Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 22.11.2008 16:23

Всех с заслуженной победой (думаю даже Акар возражать не станет)! Молодцы! Собрались хоть на последний матч в чемпионате, причём даже те игроки, которых на следующий год в составе Зенита скорее всего не увидим. Низкий поклон им за это.
Ну что, Джоккер, до сих пор считаешь свою фразу справедливой:
Цитата:

Бывалый, В случае если Габул перешёл бы, то думаю треники на лавке всё таки Слава протирал
;)
Кубок УЕФА умер, да здравствует Евролига!!!

Jetonish 22.11.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 615547)
Кубок УЕФА умер, да здравствует Евролига!!!

Кубок ещё живей всех живых), По крайней мере до середины мая. Может это и хорошо что мы не попали на след. год в ЛЧ, войдём в историю как первые победители Лиги Европы!

Buka 22.11.2008 16:35

Или последние КУЕФА:)
В принципе этот сезон двоякий. Конечно если выйдем в следующую стадию ЛЧ, то КПД Евросезона 100%. Если нет...То обидно.

D-I-R 22.11.2008 16:42

Всех с победой. Сезон сверхуспешный, кто бы что не говорил.

Arshi 22.11.2008 16:49

Я вот щас сижу и жду новостей по поводу Ломбертса. Уходил он, явно хромая, и с выражением лица, говорящим о многом((:(

Afigelov 22.11.2008 16:50

Отлично, получил удовольствие, от первого тайма особенно:)
Ур-ра!! 5-е место наше!11:D

Arsenalец 22.11.2008 16:53

После окончания матча Спартак - Зенит, закончившегося победой Зенита. Капитан команды Анатолий Тимощук побежал к трибунам чтобы отдать свою футболку фанатам Зенита. Охранник спортивной арены Лужники преградил дорогу Анатолию, но капитану Зенита всё-таки удалось прорваться. После чего вслед за охранником подбежали сотрудники ОМОНа, и начали скручивать руки Тимощука. Увидев всё это футболисты Зенита попытались отбить Тимощука, после чего началась потасовка.

Адвокаат на прессухе -
"Что с Ломбертсом? Дело не в колене. Наверное, потянул икроножную мышцу."

BrokenDream 22.11.2008 16:54

Ну Москва как всегда :) выделилась ... постаралась хоть так праздник испортить

~JoKeR~ 22.11.2008 16:57

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал итог матча 30-го тура российской Премьер-Лиги против питерского "Зенита", в котором его команда проиграла 1:3.

"Мы играли против одной из лучших команд в России. И разница в классе была ощутима. Во втором тайме в нашей игре были замечены улучшения. Но играть необходимо 90 минут. Думаю, что "Спартак" должен сделать шаг вперёд в следующем году. Радует поддержка наших болельщиков, которые не оставляют нашу команду одну. Ведь если бы я работал в "Ювентусе" или "Милане", то отношение фанов было бы гораздо хуже"

Zenit_Army 22.11.2008 17:03

Всех с победой такой важной для всех!
И с Европой на следующий сезон :)
Ребята просто Молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.