![]() |
|
Всех с заслуженной победой (думаю даже Акар возражать не станет)! Молодцы! Собрались хоть на последний матч в чемпионате, причём даже те игроки, которых на следующий год в составе Зенита скорее всего не увидим. Низкий поклон им за это.
Ну что, Джоккер, до сих пор считаешь свою фразу справедливой: Цитата:
Кубок УЕФА умер, да здравствует Евролига!!! |
Цитата:
|
Или последние КУЕФА:)
В принципе этот сезон двоякий. Конечно если выйдем в следующую стадию ЛЧ, то КПД Евросезона 100%. Если нет...То обидно. |
Всех с победой. Сезон сверхуспешный, кто бы что не говорил.
|
Я вот щас сижу и жду новостей по поводу Ломбертса. Уходил он, явно хромая, и с выражением лица, говорящим о многом((:(
|
Отлично, получил удовольствие, от первого тайма особенно:)
Ур-ра!! 5-е место наше!11:D |
После окончания матча Спартак - Зенит, закончившегося победой Зенита. Капитан команды Анатолий Тимощук побежал к трибунам чтобы отдать свою футболку фанатам Зенита. Охранник спортивной арены Лужники преградил дорогу Анатолию, но капитану Зенита всё-таки удалось прорваться. После чего вслед за охранником подбежали сотрудники ОМОНа, и начали скручивать руки Тимощука. Увидев всё это футболисты Зенита попытались отбить Тимощука, после чего началась потасовка.
Адвокаат на прессухе - "Что с Ломбертсом? Дело не в колене. Наверное, потянул икроножную мышцу." |
Ну Москва как всегда :) выделилась ... постаралась хоть так праздник испортить
|
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал итог матча 30-го тура российской Премьер-Лиги против питерского "Зенита", в котором его команда проиграла 1:3.
"Мы играли против одной из лучших команд в России. И разница в классе была ощутима. Во втором тайме в нашей игре были замечены улучшения. Но играть необходимо 90 минут. Думаю, что "Спартак" должен сделать шаг вперёд в следующем году. Радует поддержка наших болельщиков, которые не оставляют нашу команду одну. Ведь если бы я работал в "Ювентусе" или "Милане", то отношение фанов было бы гораздо хуже" |
Всех с победой такой важной для всех!
И с Европой на следующий сезон :) Ребята просто Молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|