![]() |
|
Погребняк: "Зенит" добился уверенной победы
Нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк после победы над "Спартаком" со счётом 3:1 в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги считает, что его команда победила по делу. "Удивил ли меня Спартак? По сравнению с первым кругом, когда на поле выходили Павлюченко и Быстров, это совершенно другая команда. В матче первого круга, который проходил в Санкт-Петербурге, "Спартаку" ещё повезло. Весь матч футболисты практически не могли перейти центр поля. В целом, сегодня мы добились уверенной победы. Останусь ли я в "Зените"? Сложно сказать. Пока это неясно, давайте дождёмся окончания сезона. Могу сказать лишь, что мне сделано предложение со стороны "Зенита". Пока что я размышляю над вариантами продолжения своей карьеры", — приводит слова нападающего корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
Цитата:
А на счет Крыжанаца - не надо во всем верить Орлову: Ивица все правильно делал - по ближней к краю стороне сильно вперед вдоль боковой, в 99 % мяч либо улетает вперед, либо от соперника в аут, а сдесь просто несчастный случай, что мяч обратно в Крыжанца попал и не ушел в аут. |
http://news.sport-express.ru/online/.../nl270427.html
помните начало сезона и как мы негодовали что Зенит его не подписал ;) СЗОТ |
Действительно, самое главное, что попали в Европу. Остальное ладно, чоужтам, итак все понятно было. Тревожно за Колю, надо бы ему до Юве успеть "залечить раны". А то Крижанац это пинцет (©), так что нужен хоть один уверенный в себе защитник.
Губо, оставайся! Будешь у нас еще лучшим! :) Всех с окончанием такого успешного и незабываемого сезона! Ура Зениту! |
аааа ребят всех с победой))) Как же я рад) Отмечаю :)
Обыграли Спартак на его поле это так давно было! Пьем!:) |
Сразу после замены Ломбертс прошел медицинские процедуры, и сейчас чувствует себя нормально, спокойно ходит. Завтра в Петербурге врачи еще раз осмотрят его.
Думаю, с Николасом все будет в порядке =) |
всех поздравляю
парни, выложите голы плз |
МОЛОДЦЫ!хорошая победа.
|
Всех с великолепной победой! Впечатлили все, за исключением Кости, пора ему в отпуск)! Что касается инициндента с ОМОНом, то ноу комментс.
|
Ура, и ещё раз ура!!Сезон выдали наши игроки очень хорошим и очень нервным)..По игре:Класс!Супер!Молодцы..Слава, просто блестящи отстоял!Коля - боец!Аршавин просто замечательно отыграл свой последний матч за Зенит в ЧР.По другим - все молодцы!Кроме Кости,согласен с Nekitот, пора ему на отдых и очень большой!
Ура товарищи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|