Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов после победы над «Спартаком» (3:1) в матче 30-го тура чемпионата России заявил, что команда постарается выиграть Лигу чемпионов, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
«Жаль, что мы боролись только за попадание в Кубок УЕФА, но мотивация была отличной. В принципе, мы можем попасть в Лигу чемпионов, выиграв этот турнир. Конечно, сейчас неправильно говорить о победе в этом турнире, но мы постараемся это сделать», – рассказал Зырянов.
Я буду верить в выход из группы до конца, а в плэй-оффе всё может быть
У Тимохи есть чувство юмора))
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что команда вышла с отличным настроем на матч 30-го тура чемпионата России со «Спартаком» (3:1), передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.
«На сегодняшний матч команду настраивать было не нужно. Вы сами видели, с какой мотивацией мы вышли на эту встречу. Ситуация с брошенными дымовыми шашками из колеи нас не выбила, то же самое было на нашем матче с «Динамо». Просто наши фанаты таким образом хотят отпраздновать гол и выразить свои эмоции.
После окончания игры, когда я подошел к трибунам, чтобы бросить свою футболку, представители ОМОНа пытались воспрепятствовать мне. Было ли это связано с тем, что это мой последний матч за «Зенит»? Я вам этого сказать не могу. Омоновцы не хотели меня пускать, чтобы я не провоцировал болельщиков, но мне кажется, это нормальная ситуация, если бы мне никто не препятствовал, никакой провокации бы не было.
Думаю, кто безнадёжно уходит, так это Аршавин, остальные ещё не точно).
|