![]() |
|
4,5 в КУЕФА
|
На сколько я знаю, то 6 место попадет в лигу европы(или как ее там теперь зовут), только если КР возмет команда которая закончила чемпионат в 5-ке.
|
Держим пальцы за "Зенит" 25, шнасы ещё остались :) Потеря очков "Ювентусом" явно на руку нам :)
|
Лично я про Рубин скажу - позорище, а не чемпион.
Просрать три игры, хоть в них не че и не решалось... Но надо же хоть раз товар лицом показать в ранге чемпиона. Зенит наконец-то собрался на нужную игру, жаль тока тогда, когда решалось уже судьба только 5-ого места... Очень очень надеюсь на победу Зенита 25-ого, хоть и болею за Юве уже очень давно, все-таки свои ближе))) |
«Я получил удар, но повреждение оказалось не очень серьезным. При этом не хотелось рисковать, поскольку после удара уже не мог прыгать и делать рывки на все 100 процентов. В то же время, думаю, что буду способен сыграть против «Ювентуса».
Читать полностью >> |
С Колей в защите всегда на душе как-то спокойнее становится. Не знаю, но у меня так. Вчера даже зная, что со СпаМом мы играем плохо, так ещё и концовка чемпионата фиговая, но Ломбертс в составе как-то спокойно стало за центр обороны.
Коля в отличие от крижа не придумывает ничего,а просто выносит мяч вперед когда такого требует ситуация. Дай Бог, чтобы он сыграл с Юве и Реалом и пусть у него все будет хорошо. З.Ы. да прибудет с командой удача, игра у нас вроде как хть какая-то есть =) Рубин стал чемпионом отнюдь не из-за своей "супер" игры. Как сказал Юрий Севидов (так или не так пишется) во время матча со СпаМом (по 5ому) когда Рубин набирал очки у ЦСКА был кризис, Зенит сделал ставку на УЕФА, СпаМ развалился вместе с Локо, Крылья набирать начали только после лета, поэтому очков у половины команд не хватило. Уверен, что в след. сезоне борьба за чемпионство и медали будет без Рубина. |
Цитата:
Полное интервью можно прочитать здесь. Да и вообще советую многим читать этот блог, там пишут много интересного и правдивого |
Всех с победой.. с опозданием правда . но я только проснулся с поезда . Все красавы ! болелам Нашим в Москоу сити особый респект . Шиза на высоте , Дымы адские ! Шиза спартака не какая после 2 гола ! об произволе милиции в самой Москве думаю говорить не надо !
Восемь футболистов туринского "Ювентуса" не смогут принять участие в ближайшем матче Лиги чемпионов против "Зенита" из-за травм. В их числе — вратарь Джанлуиджи Буффон, нападающий Давид Трезеге, защитники Джонатан Зебина и Дарио Кнежевич, полузащитники Кристиано Дзанетти, Кристиан Поульсен, Хасан Салихамиджич и Тиагу Мендеш, получивший повреждение колена во вчерашнем матче с "Интером". Полузащитник Альбин Экдаль остался вне заявки на Лигу чемпионов, сообщает официальный сайт "Ювентуса". |
Дожили....
http://www.sports.ru/football/6266484.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|