Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 23.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от winner 96 (Сообщение 616146)
Во сколько игра с Ювентусом? Трансляция будет по "Спорту?

Ну почему не посмотреть в ТВ - программу или на оффсайте! Матч сам начнётся в 19.30, начала трансляции в 19.00 по Спорту, конечно по мск. времени.

RedDiablo 23.11.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 616149)
Ну почему не посмотреть в ТВ - программу или на оффсайте! Матч сам начнётся в 19.30, начала трансляции в 19.00 по Спорту, конечно по мск. времени.

матч начнется в 20-30, а трансляция по спорту в 20-00;)

Nekit 23.11.2008 23:43

Ой, просто у меня на час назад, извиняюсь, запутался, но всё равно, winner 96, нужно смотреть Тв - программу)

~JoKeR~ 24.11.2008 00:39

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о том, о чем он говорил с игроками и Диком Адвокатом после матча 30-го тура против «Спартака» (3:1).

«Поблагодарил команду за красивую игру, за победу над «Спартаком». Итоги подводить еще рано. Впереди матчи с «Ювентусом» и «Реалом». Надеюсь, мы их обыграем. У нас серьезные соперники, так что посмотрим, удастся ли нам выйти из группы. Но я думаю, может получиться.
Читать дальше >>>

Хавбек «Динамо» Игорь Семшов получил предложение о переходе в «Зенит». В контракте игрока с московским клубом есть пункт о его досрочном расторжении в случае выплаты отступных в размере 7-8 миллионов евро, и петербуржцы им воспользовались.
Читать полностью >>>

maccarty 24.11.2008 01:46

Сегодня Семшов может стать игроком «Зенита».
Оперативно.:)

Малафеев пока не пришел к согласию с «Зенитом» по поводу нового контракта.

F@nat 24.11.2008 02:48

Приход Семшова будет означать стопроцентный уход Тимощука! Всё равно не равноценная замена.

Фроналдинью 24.11.2008 08:01

Семшов может стать нашим игроком уже сегодня о_О
Я бы верил в это уже если бы не одно но.
Почему он будучи игроком Торпедо отказался переходить? Или когда Динамо не было в медалистах? Странно...

BrokenDream 24.11.2008 08:40

Не нравится мне Семшов, вот ну не нравится. Когда еще в Торпедо они игрылаи Зырянов на него пахал, как на более раскрученного.Был в тени так сказать. Оба игрока атакующего плана, но никак не опорники. А Если Тимощук уйдет нужен ктото вроде Рахимича , а не Семшова.

Еще написано что Аймаром интересуемся

FC 100% 24.11.2008 11:16

Семшов это конечно хорошо, но это скорее замена Зырянову, чем Тимощуку. Все мы видим каков из себя Семшов в роли разрушителя в Сборной. Все-таки в Динамо он действует практически под нападающими, поэтому и забивает много, и заметен больше. И то такой переход очень маловероятен, Динамо не будет продавать своего лучшего игрока перед ЛЧ.

ChooBea 24.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 616224)
Семшов это конечно хорошо, но это скорее замена Зырянову, чем Тимощуку. Все мы видим каков из себя Семшов в роли разрушителя в Сборной. Все-таки в Динамо он действует практически под нападающими, поэтому и забивает много, и заметен больше. И то такой переход очень маловероятен, Динамо не будет продавать своего лучшего игрока перед ЛЧ.

Не надо Семшова. Ему сколько лет? 30? Это не замена Зырянову, а просто такой же игрок, если не хуже.

P.S. У него в контракте есть пункт про отступные. Значит если чО, то Динамо опять не у дел :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.