![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, просто у меня на час назад, извиняюсь, запутался, но всё равно, winner 96, нужно смотреть Тв - программу)
|
Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о том, о чем он говорил с игроками и Диком Адвокатом после матча 30-го тура против «Спартака» (3:1).
«Поблагодарил команду за красивую игру, за победу над «Спартаком». Итоги подводить еще рано. Впереди матчи с «Ювентусом» и «Реалом». Надеюсь, мы их обыграем. У нас серьезные соперники, так что посмотрим, удастся ли нам выйти из группы. Но я думаю, может получиться. Читать дальше >>> Хавбек «Динамо» Игорь Семшов получил предложение о переходе в «Зенит». В контракте игрока с московским клубом есть пункт о его досрочном расторжении в случае выплаты отступных в размере 7-8 миллионов евро, и петербуржцы им воспользовались. Читать полностью >>> |
|
Приход Семшова будет означать стопроцентный уход Тимощука! Всё равно не равноценная замена.
|
Семшов может стать нашим игроком уже сегодня о_О
Я бы верил в это уже если бы не одно но. Почему он будучи игроком Торпедо отказался переходить? Или когда Динамо не было в медалистах? Странно... |
Не нравится мне Семшов, вот ну не нравится. Когда еще в Торпедо они игрылаи Зырянов на него пахал, как на более раскрученного.Был в тени так сказать. Оба игрока атакующего плана, но никак не опорники. А Если Тимощук уйдет нужен ктото вроде Рахимича , а не Семшова.
Еще написано что Аймаром интересуемся |
Семшов это конечно хорошо, но это скорее замена Зырянову, чем Тимощуку. Все мы видим каков из себя Семшов в роли разрушителя в Сборной. Все-таки в Динамо он действует практически под нападающими, поэтому и забивает много, и заметен больше. И то такой переход очень маловероятен, Динамо не будет продавать своего лучшего игрока перед ЛЧ.
|
Цитата:
P.S. У него в контракте есть пункт про отступные. Значит если чО, то Динамо опять не у дел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|