![]() |
Еще разок узнаю, у кого какой провайдер?
Кстати, есть у кого IP серверов фифы, хочу тестануть, что-то вообще жесть в последние 2 дня с коннектом, даже ночью |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту k0v1k, Билайн Москва. Не жалуюсь. Всегда 4 палки из 5ти. |
kitroj, мне в последней шестреке матчей с навесов забивали джезус и гризман. Когда игра скажет ( у кого лучше коннект) то и с навесов залетит)
|
Цитата:
52.29.95.182 |
Закончил свою вл на 11-4, че то не затянуло как то)суть такая же как и в 19 , вин стрики чередуются с матчами где все против тебя , крайне мало матчей где равные соп в равных условиях. Игра стала сложнее , поэтому на автопилоте как в 19 играть не получается )для моего возраста это слишком напряжно
Добавлено через 7 минут У меня на эту вл слишком слабый состав - бундес с клостерманом , конате , беллараби и тд ) все пока в трейд перекинул , почти у всех сопов составы в 2 раза дороже . Как люди успевают и трейд и состав на первую вл сделать? Кстати тот же беллараби вообще норм , для фланга самое то , скорость есть , корпус , финты ) топ игрок состава хавертц- читерный игрок . Аканджи топ , а вот конате либо выжигает либо привозит Добавлено через 32 секунды У меня на эту вл слишком слабый состав - бундес с клостерманом , конате , беллараби и тд ) все пока в трейд перекинул , почти у всех сопов составы в 2 раза дороже . Как люди успевают и трейд и состав на первую вл сделать? Кстати тот же беллараби вообще норм , для фланга самое то , скорость есть , корпус , финты ) топ игрок состава хавертц- читерный игрок . Аканджи топ , а вот конате либо выжигает либо привозит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел , для квалификации в след вл теперь с золота 3) пришлось вымучить ещё 3 победы , в итоге 2 моих рейдж квита и 3 победы подряд , причём сопы были уже явно слабее ) попал на munk fc , это с нашего форума человек ? Эмблема Боруссии М , я ливнул с матча при 3-0 ) как и в 19 , если ливаешь матч то в след матче ждёт полный калпек, как в наказание за рейдж квит ) так что тем кто играет на результат , лучше играть до конца все матчи ) жду месси в паке за золото 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня навесы, как и подачи с углового на вандайков на ближнюю - один из топ3 бесячих моментов в фифе 19. Абсолютно дисбалансирующая игру дичь которая наряду с файнесами и крокетой превращала людей в овощей. Это один из главных плюсов этой фифы, что "О счастье!", я не знаю куда каждый соп будет подавать каждый угловой. Цитата:
А так согласен. Тне знаю кому в голову пришла гениальная мысль сделать упор в этой части упор на задания, никому не интересный элемент УТ, убрав при этом СБч икон, а возможно и СБЧ лиг. Люди хоумвины создавали, ферстголвины и тому подобное лишь бы эту дичь не выполнять. Логично это убрать из игры. Но нет они теперь это еще и в добычу икон добавят. И если уж они за несчатного Заха такие соки выжимают то страшно представить что они заставят делать за свап токены для икон. На 100% не уверен но по моему это гиблая затея. Мало кто будет это выполнять. Одно дело пол ляма монет отдать за условного мидл Гатуззо, но десятками часов жизни по моему будут жертвовать намного меньше народу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |