![]() |
|
Взял з3,осталось 5 матчей. Х@юшки вам, геймпад дороже, чем ранк выше.
|
Цитата:
Для себя нашел выход, может не надолго - играть игроками, которые нравятся (-лись) в игр, а не метой. Ну к примеру менять Эусебио не на "Смолова", а на Дрогбу, Месси на ЦАП не на "ноунейма" серобуромалиновго, а на Зизу и т.д. И не парится за результат. Получается такая себе приятная игра "#подпиво", зато карточки глаз радуют, хоть и не в мете и элиту с такими врят ли взять (если не суперигрок). |
Начал играть схемой 5212, с забеганием крайних защей. Очень интерессная схема. Поставил вышину 6, и прессинг после потери. Хорошие автобусники контрят ее, но зато играть интерессно.
Купил сегодня на все коинсы Тоти де Йонга, Месси и дель Пьеро. Хотел Тоти Де Бройне, но чето он очень дорогой. А Де Йонга хвалили на ютубе. В общем я ожидал большего от тоти карточки. Он мне показался не более полезным того же рарного Аллана или ИФ Найнголан. Похоже уйдет на продажу. Месси тоже не феерил в нападении. Не знаю почему. Неймар в отличии от него намного полезнее. Дель Пьеро понравился на цапе. Поставил Ессьена центральным защитником. Он там играет просто отлично. Вылитаешь им в отбор, отбираешь и можно в атаку им идти или пас отдать. Они у него в порядке. Если не отобрал, страхуют 2 других заща, это плюс этой схемы. Защи нужны выностивые на ту схему. У меня Мбабу и Теллеш. Пока протсой, но думаю купить лучшую версию. |
открыл набор за 300побед тадич 84.контора пидорасов((
|
Цитата:
|
Только играл матч , ЕА-УТ-ВЛ как ОНО есть https://youtu.be/0IuAhVVL5bs и конечно гол
|
иду 8-1, скоро душилово начнется
|
Цитата:
|
Короче взял Месси, к своему составу Барсы, взял з1
Автобусников куча Играл пт сб и вс только днем, коннект лучше был на много, поэтому рез лучше сразу Тут писали, что повторы многие смотрят, чай отхлебнуть или перевести дух, нихрена, 20 из 30 смотрят их, они показывают их своим парням видимо Статы ударов, что вы выкладываете не всегда отражают суть, меня обыграло тело 1:0, у него ударов 15 и 10 в створ, у меня 3 в створ из 4, он забил длинной передачей верхом на дибалу, который обогнал Альбу с гандикапом в 2 метра, пробил с лета правой ногой с острого угла, остальные все удары были также с острых углов и издали, или с неудобных положений |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|