Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vovkaira 09.02.2020 16:23

Взял з3,осталось 5 матчей. Х@юшки вам, геймпад дороже, чем ранк выше.

rom4iccc 09.02.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1811315)
Слил монеты, играю антрейдом до голд 3, и никакой коннект с гандикапом уже не так бьет по нервам)
Чего и вам желаю.

Такое себе занятие. Когда антрейдом или бомжами играешь - ощущаешь, насколько игра убога в плане стат на картах, такое чисто заманить. От этого грустно через неделю становится.
Для себя нашел выход, может не надолго - играть игроками, которые нравятся (-лись) в игр, а не метой. Ну к примеру менять Эусебио не на "Смолова", а на Дрогбу, Месси на ЦАП не на "ноунейма" серобуромалиновго, а на Зизу и т.д. И не парится за результат. Получается такая себе приятная игра "#подпиво", зато карточки глаз радуют, хоть и не в мете и элиту с такими врят ли взять (если не суперигрок).

HamburgFan 09.02.2020 16:34

Начал играть схемой 5212, с забеганием крайних защей. Очень интерессная схема. Поставил вышину 6, и прессинг после потери. Хорошие автобусники контрят ее, но зато играть интерессно.
Купил сегодня на все коинсы Тоти де Йонга, Месси и дель Пьеро. Хотел Тоти Де Бройне, но чето он очень дорогой. А Де Йонга хвалили на ютубе.
В общем я ожидал большего от тоти карточки. Он мне показался не более полезным того же рарного Аллана или ИФ Найнголан. Похоже уйдет на продажу.
Месси тоже не феерил в нападении. Не знаю почему. Неймар в отличии от него намного полезнее.
Дель Пьеро понравился на цапе.
Поставил Ессьена центральным защитником. Он там играет просто отлично. Вылитаешь им в отбор, отбираешь и можно в атаку им идти или пас отдать. Они у него в порядке. Если не отобрал, страхуют 2 других заща, это плюс этой схемы.
Защи нужны выностивые на ту схему. У меня Мбабу и Теллеш. Пока протсой, но думаю купить лучшую версию.

schmak 09.02.2020 16:39

открыл набор за 300побед тадич 84.контора пидорасов((

FireMixRU 09.02.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1811310)
FireMixRU, ты действительно не понимаешь почему в оффлайне можно, а в онлайне нет ? Чуть-чуть подумать ? Механики в оффлайне всегда проще.

пиши еще, хоть настроение поднимать будешь

BadEvilfather66 09.02.2020 16:53

Только играл матч , ЕА-УТ-ВЛ как ОНО есть https://youtu.be/0IuAhVVL5bs и конечно гол

ajtekc 09.02.2020 16:56

иду 8-1, скоро душилово начнется

invict 09.02.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1811326)
Когда антрейдом или бомжами играешь

играть годным антрейдом или бомжами - две большие разницы)

KyTa 09.02.2020 17:06

Короче взял Месси, к своему составу Барсы, взял з1
Автобусников куча
Играл пт сб и вс только днем, коннект лучше был на много, поэтому рез лучше сразу
Тут писали, что повторы многие смотрят, чай отхлебнуть или перевести дух, нихрена, 20 из 30 смотрят их, они показывают их своим парням видимо
Статы ударов, что вы выкладываете не всегда отражают суть, меня обыграло тело 1:0, у него ударов 15 и 10 в створ, у меня 3 в створ из 4, он забил длинной передачей верхом на дибалу, который обогнал Альбу с гандикапом в 2 метра, пробил с лета правой ногой с острого угла, остальные все удары были также с острых углов и издали, или с неудобных положений

Inside355 09.02.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1811315)
Слил монеты, играю антрейдом до голд 3, и никакой коннект с гандикапом уже не так бьет по нервам)
Чего и вам желаю.

ЕА с каждым годом все больше стараются пересадить игроков на антрейд. куча челленджей и сбч. Если не сливать монеты и рейтинг на говно, то со временем и вполне играбельный состав можно собрать, и подзаработать на этой игре)

А всё просто, когда ты копишь на топ состав, и видишь анал-карнавал в игру, когда тебя бомж состав за 100к возит, А твои игроки превращаются в бомжей, конечно это будет бить по нервам. Например, когда я играл, я просто о....евал, когда давил соперников, а вместо моих ударов, что соном, что мбаппе, что беном, все мячи тупо компом вне ворот летят. А начал я замечать,что это комп, когда увидел на повторах во всех таких моментах,что стрелка чуть-ли не в центр ворот, но мяч летит и пары см не хватает что бы об штангу чиркнуть. И все вот такие удаты, это удары от топ игроков и всегда ни метр, ни пол метра, ни мимо, а всегда впритирку со штангой летят. Понаблюдай, если конечно игра тебе даст эти повторы посмотреть и оставит, хотя я и тут уверен, что реальные косяки намеренно не сохраняются. Помню, сделал подкат, соп отпустил мяч, я забрал этот мяч в подкате, когда уже мяч у меня, мой игрок сносит другого, и дают красную сразу... Вон, вроде, с человеком договорился, даст сегодня поиграть аккаунт, посмотрим, насколько матчей меня хватит и моих джоев) Мозоли как раз прошли на большом пальце, но от геймпада, видимо, на всю жизнь останется фак на левой руке чуть толще, чем на правой)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.