![]() |
|
Цитата:
|
смородскаявон.рф
|
Действительно, не понимаю, причем тут Смородская. На пустом месте такие ситуации не создают, тем более ее поддержал совет директоров. Значит, что-то там не чисто. Возможно, за это ей еще спасибо скажете.
|
т.к. не знаю и половины всей информации, что-то оценивать могу только на эмоциях... но вот игроков мне реально жаль, только-только наладили атмосферу, каждый чувствовал себя на своём месте, а сейчас придёт чужой дядя и скажет: мне вот этот не нужен и вот этот, а Сычёв будет выходить в стартовом :)
PS про Сычёва - несмешная шутка PPS поговаривают, что Маминов до конца первого круга будет |
Значит версия того, что весь кипиш от того, что тётя Оля перешла кому-то дорогу в РФС, отпадает. Договорняк? Тогда Анжи и Локо в пердив, игроков, которые были в курсе, разогнать к чертям, Красножана под суд, так что ли? Если по уму то так...:(
|
Читаю вью кого попало про Локо: Алиева, Гаджиева, Фурсенко, Белоус, Борис Игнатьев, Смородская, и ни одного игрока, ни самого Красножана, не слышно ярых глориков... Такое ощущение, что чёткая установка всем и ЮК и оф фанам и игрокам - тупой сайленс и игнор все вопросы... И при чём не просьба, а скорее под угрозами т.к. хотя бы стандартные вьюшки бы появлялись, как от ОЮ...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы все клубы тряхнуть хорошо и всех виновных в пердив отправить, вот тогда так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|