![]() |
|
KyTa, Думаю большинство не стало бы тратить время форумчан, рассказывая, как они по 15 раз бьют сиссоко с 30 метров)) и почему то забивают только 3)
Купил на остаток вл прайм Уго. В целом понравился бежит быстро, крутится ловко, бьет сильно. С учетом скриптом я не очень понимаю, как в игре найти его низкую собраность. Итоговая стата 7-6-2, норм. Уже продав углядел, что он оказывается левша)) по ходу матчей еще удивлялся, что он так круто бьет со "слабой" левой ноги) |
Цитата:
|
Цитата:
До сих ржу над тем что они не дают матч сохранить. А еще бы запустили телеметрию, чтобы положить конец вони про гандикап. Предоставьте после матча полную карту матча, какие клавиши нажимались, направления и т.д. Благо все возможности для этого в игре уже реализованы (фифа тренер, или как он там называется). Да что там... они даже сопов прячут. Киберспорт, фигли... |
Посвящается всем, кто словил луз стрик в вл :D
|
Цитата:
|
Фигня этот Луис Фелипе, потестил я его. Статы красивые, но 70 собранности все портят, постоянно косячит под давлением.
|
Пока дойду до ультимейт паков,по моим расчётам будет конец марта начало апреля. С них начну копит паки под тотсы.
Добил всё таки з2, взял в последнем матче, ровно как и на прошлой неделе, только в этот раз поспокойнее было. Кстати неплохой коннект сейчас. |
Silencer, хм, а баланс и ловкость Ромки не мешают? У меня от него отскоков много было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|