![]() |
|
Россия. Премьер-Лига
Семшов согласовал условия контракта с "Зенитом" Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласовал финансовые условия и сроки контракта с петербургским "Зенитом". В ближайшие часы о подписании соглашения, условия которого не разглашаются, может быть объявлено официально. Не исключено, что огласить информацию о переходе Семшова в "Зенит" команды предпочтут во вторник. Матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским "Зенитом" и туринским "Ювентусом" оказался под угрозой срыва, сообщает радио "Маяк". Дело в том, что в петербургский аэропорт "Пулково" из-за непогоды не прилетело несколько рейсов, среди них самолёт с игроками "Ювентуса" на борту. |
Цитата:
Касательно Семшова: вот не знаю почему, но не нравится он мне. Толком объяснить даже не могу, просто не импонирует этот игрок. Но Дику виднее. Во всяком случае каши Игорь не испортит, а уж пользу видно будет по итогам след. сезона. Поглядим. Цитата:
|
Ну если Игорь перешёл к нам то это хорошо :)
А что давайте обменяем кого - нибудь на Лукаша? ;) (например Фатиха??? Он всё равно играть за нас не хочет, сам говорил много - много раз) Не в обиду всем фанатам :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешите вы. Менять Баварию на Зенит. Все мы любим наш клуб, но давайте иногда реально на вещи смотреть;)
|
Объясните пожалуйста, уважаемые петербуржцы, нафига, кроме лимита, вам Семшов? Ну честно?
За кого болеете, уважаемый? Симпатизирую Спартаку, но стараюсь объективно и отстраненно смотреть на футбол в целом(как Вася У.:o ), вообще мои пристрастия не имеют отношения к вопросу приобретения вами Семшова, ибо не вариант, даже если кризис и лимит. Мне кажется возможности данного футболиста в известной мере ограниченны, ни в обиду никому, если в Динамо он еще как-то был органичен, то у вас...:rolleyes: Я ожидал иного. PS А кто спрашивает? *задирая голову в небо и невольно щурясь от яркого света* А известно ли Вам, достопочтимый соплеменник *слезает со стремянки и отводит луч от своего фонарика в сторону*, что постановлением от 18.11.08 вышестоящего органа управления, болельщикам чужих клубов (равно, как и сочувствующим) в темах не посвящённым вышесимпатизируемым *наводит луч прямо в глаза собеседнику*, так сказать, коллегам, строго воспрещается постить?! *слышан хлопок лопающейся лампочки* |
Цитата:
А серьезно - как я вижу, очень большая нагрузка выпала на нашу среднюю линию. И, как оказалось, если Толик может провести весь сезон на уровне от начала и до конца, то Зырянов сейчас вообще ноги волочет, а Денисов играет с перепадами. Теперь с Семшовым у Дика будет возможность тасовать среднюю линию. |
Советник президента "Зенита" Константин Сарсания подтвердил информацию "Чемпионат.ру" о том, что полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласился на переход в стан петербургского клуба.
"Официальная позиция — мы, действительно, сделали предложение Игорю Семшову. Игрок ответил согласием. Проблем по осуществлению этого трансфера пока нет. Но говорить об этом как о факте можно будет только тогда, когда будет всё подписано. На данный момент идет процесс подготовки трансфера", — рассказал Сарсания в эфире радио "Зенит". |
Цитата:
А у Вас откуда информация? И ещё: "Ювентус" приступил к тренировке на "Петровском" (http://www.fontanka.ru/2008/11/24/139/) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|