![]() |
|
Классно! Я мегадоволен! Команде огромное спасибо, Тимо после того что я увидел в его исполнении на стаде (после финального свистка) могу со спокойной душой сказать пока, он заслужил уйти. Человек весь отдался нашей команде, как он бежал к трибунам это было что-то, как человек любит команду и болел. Такое даже наши воспитанник в лице Шавы и Гарика неделают.
Ну а Омоновцы как всегда в своем стиле видать серое вещество у них присутствует только на форме. Кстати если мне неизменяет память то мы невыигрывали у Спартака более 4х лет. |
Я прмаргал наверно... можно списочек травмированных Юве?
|
Если правда Семшова купили, может через годик стоит и Кобелева ждать? :) ну под него футболистов покупаем.. ))
|
Семшов - это хорошо. Но я Колодина больше хотел бы видеть.
Ломбертс - Колодин. "Есть чо?":) Цитата:
|
О, нет, Семшов (
Я расстроен.Надеюсь, Дик понимает, что делает.Еще Семака какого-нибудь, Билялетдинова и Адамова до кучи и все, можно вешаться (( |
Да чо вы! Вы только подумайте, какая у нас в перспективе средняя линия!
Данни-Семшов-Зырянов, что-то среднее между Торпедовской и Динамовской :) Также это хороший задел для сборной, Хиддинку будет легче совмещать в команде Семшова-Зырянова-Денисова, потому что за него это сделает Адвокаат :) Теперь ещё Кержакова бы вернуть :) Жаль, конечно, Динамо, вот не понимаю я, вроде перспективы и все дела есть у Динамо, а игроки убегают. Может за деньгами, но ведь Динамо будет играть в Лиге Чемпионов! Пусть и через квалификацию. Надеюсь, что просто игроки понимают, что Зенит, если выиграет Лигу Чемпионов будет играть в ней вместо Динамо на следующий год :) Кстати, надо ещё Колодина, если Тимощук уйдёт. Ведь Колодин может в полузащите играть, опорника. А вообще хотелось бы увидеть в основе молодых-перспективных, интересно посмотреть на Абдулфаттаха, Хохлова. |
Семшов это хорошо , тоже професионал , да к тому же боец. Думаю похлеще Тимощука будет биться.)
|
Цитата:
|
Хех, за денюжкой погнался. Продажные какие-то у Динамо игроки. Ну нам от этого не холодно, еще один игрок с русским паспортом не помешает:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|