Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 24.11.2008 22:09

Немного обижает такой факт: Только вроде все смирились с уходом Тимощука в Мюнхэн, как тут вдруг Хенесс дает облом и Тимощуку и По и даже немного начавшему заикаться насчет Баварии Аршавину. Вдруг всплыла надежда, что Тимощук станет (а точнее останется) центральной фигурой новой команды. А тут Семшов ... Ну если (дай бог) я ошибаюсь, то мы получаем нечто подобное:
-----Тимощук-----
Семшов - Зырянов

Файзулин (Денисов) - Данни
-----Погребняк-----

ИМХО, будет очень сильно :)

Цитата:

Сообщение от Zenit_Army (Сообщение 616479)
Legio Santos
Да будет шикарно :)

:)

Zenit_Army 24.11.2008 22:17

Legio Santos
Да будет шикарно :)
Игорь добро пожаловать в Питер :)

F@nat 24.11.2008 22:20

Что-то мне подсказывает, что Гарик сядет греть зад рядом с Файзулиным, а в пару к По купять кого-нить посильнее Текке. Ну и Данни на месте царя и бога плеймейкера. имхо

RedDiablo 24.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 616466)
А еслиб из Манчестера или Баварии, к нам пара игроков перебрались, теже слова произнёс бы о них?

так нечего говорить Динамо это клуб за которой я болел с детства и т.д. Если да кабы, к нам из Манчестера и Баварии никто не поедет, ага, факт!

Фроналдинью 24.11.2008 22:21

Денисова ни в коем случае на скамейку не садить!)
Мой отец так прокомментировал ситуацию:"Идиоты. Он же никакой! Еще со времен Романцева. Лучше бы молодых к основе подтягивали"
Хех. А я с ним согласен. Динамо сейчас возьмет и купит кого ни будь из наших молодых. Потом епт за 30 млн выкупать будем.
Почему Дик не видет Хохлова? Ионова?

maccarty 24.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 616480)
Что-то мне подсказывает, что Гарик сядет греть зад рядом с Файзулиным, а в пару к По купять кого-нить посильнее Текке. Ну и Данни на месте царя и бога плеймейкера. имхо

Не думаю. Дик вряд ли отойдет от 4-3-3.

RedDiablo 24.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 616483)
Почему Дик не видет Хохлова? Ионова?

Хохлов крайний защитник. А тут у нас Анюков, Ширл, Ким. Конкуренция очень сильная. Чем вам всем Ионов нравится, обычный позер. По выходным разъезжающий на инфините по клубам. На поле ничего не показывает, очередной "Максимов"

F@nat 24.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 616484)
Не думаю. Дик вряд ли отойдет от 4-3-3.

Так и не надо отходить, просто будет 2 выдвинутых нападающих и Данни под ними.

Gover'nor 24.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 616483)
Мой отец так прокомментировал ситуацию:"Идиоты. Он же никакой! Еще со времен Романцева. Лучше бы молодых к основе подтягивали"
Хех. А я с ним согласен.

А напомнить, что говорили по Косте, когда он только пришел в клуб? :)

Не факт, конечно, что у Семшова все так же отлично сложится, но, повторюсь, он хоть Костю сможет заменить.

Фроналдинью 24.11.2008 22:31

А ему играть дают, чтобы он показывал себя?
Это талантливый игрок. Не менее талантливый чем Аршавин.
Ведь все мы помним как появилось поколение Аршавина, Кержакова и Ко.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.