![]() |
|
Немного обижает такой факт: Только вроде все смирились с уходом Тимощука в Мюнхэн, как тут вдруг Хенесс дает облом и Тимощуку и По и даже немного начавшему заикаться насчет Баварии Аршавину. Вдруг всплыла надежда, что Тимощук станет (а точнее останется) центральной фигурой новой команды. А тут Семшов ... Ну если (дай бог) я ошибаюсь, то мы получаем нечто подобное:
-----Тимощук----- Семшов - Зырянов Файзулин (Денисов) - Данни -----Погребняк----- ИМХО, будет очень сильно :) Цитата:
|
Legio Santos
Да будет шикарно :) Игорь добро пожаловать в Питер :) |
Что-то мне подсказывает, что Гарик сядет греть зад рядом с Файзулиным, а в пару к По купять кого-нить посильнее Текке. Ну и Данни на месте царя и бога плеймейкера. имхо
|
Цитата:
|
Денисова ни в коем случае на скамейку не садить!)
Мой отец так прокомментировал ситуацию:"Идиоты. Он же никакой! Еще со времен Романцева. Лучше бы молодых к основе подтягивали" Хех. А я с ним согласен. Динамо сейчас возьмет и купит кого ни будь из наших молодых. Потом епт за 30 млн выкупать будем. Почему Дик не видет Хохлова? Ионова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, конечно, что у Семшова все так же отлично сложится, но, повторюсь, он хоть Костю сможет заменить. |
А ему играть дают, чтобы он показывал себя?
Это талантливый игрок. Не менее талантливый чем Аршавин. Ведь все мы помним как появилось поколение Аршавина, Кержакова и Ко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|