![]() |
|
Гарика на скамейку не посадят. Будьте уверены.
Д. А. Нападение у нас действительно сильное. Связка Данни – Аршавин отнимает много сил у соперников. Из-за этого, очасти, мы забили больше всех голов в чемпионате, но заняли не то место, которое хотелось бы. На следующий год эта ситуация поменяется. Вы не должны всегда винить защиту в пропущенных мячах. Это из сегодняшней прессухи. Я для себя делаю такой вывод - в основе появится больше обороняющихся игроков. "Вы не должны всегда винить защиту в пропущенных мячах." - это то самое пресловутое "обороняется вся команда". "На следующий год эта ситуация поменяется." - с приходом Семшова наверное. Денисов у нас выполняет огромное количество черновой работы в центре вместе с Тимощуком. ИМХО, если кого и посадят - так это атакующего Зырянова, который к тому же последние полгода явно не блещет. "Денисов-Тимощук-Семшов", ну и кто нас обыграет в центре?))) Именно такая тройка полузащитников позволит Данни, По и Файзе/Чори/замене Аршавину не обороняться совсем, да еще и ошибки за ними подчищать. Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю радоваться или огорчаться, доверимся Дику, он знает, что делает, надеюсь, Что Тимоха пересмотрит предложение. У нас на 100% уходит только Шава, ВНК и Горшков.
|
Цитата:
|
Я конечно не в восторге от того, что к нам Семшов приедет, но для укрепления состава и скамейки сайдёт!
В линии нападения очень хотелось бы увидеть Кержа снова(надеюсь он так не важно играет только в Динамо).. А самое главное это чтобы оборону укрепили от и до! И хочу чтобы Тимощук тоже ушёл, вы не подумайте он мне нравится, но вот просто не хочу чтоб в такой ситуации на банку сел Гарик, ведь как я вижу ДА очень любит Зырянова. |
А чем вам Семшов не нравится. Он же опорник? Если да на замену Тимохи.
|
Ионов словил звезду после КУЕФА. Это было видно по играм за молодежку. Об этом же говорил ДА. Об этом же говорил Тимощук. ИМХО, надо отдать его в аренду в пердив, только там в нем воспитают мужика и нормального футболиста.
|
Насчет дубля: Керж, Аршавин, Малафеев. Да, были взяты из дубля. А так же были и такие, как Петухов, Николаев, Макаров, Власов, Мельников, Касаев, Лобов, Кожанов с Козловым, Филатов, Коноплев. И где все эти люди?
ИМХО если и брать кого из дубля, то только такого, у которого талант уже видно, и который сразу, с ходу заиграл бы. Как Дзагоев, к примеру. Сдается мне, в нынешнем дубле у нас таких нету :/ |
Цитата:
А вообще у нас вроде в дубле и нет никого:( |
А как же физически сильный и умный не по годам Абдулфаттах? По мне так в будущем будет лучше Тимощука! Хохлов тоже пока молод, из него выйдет отличный лотераль. Лапин, Заболотный, Кержаков, и т.д.
Да есть в дубле хорошая молодёжь, и по арендам тоже много кого! Кожанов например, а то его тут я вижу уже записали в неудавшихся игроков! Не знаю где он сейчас, но сам видел как он на себе Урал тащил и форвард он хороший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|