Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 24.11.2008 22:32

Гарика на скамейку не посадят. Будьте уверены.

Д. А. Нападение у нас действительно сильное. Связка Данни – Аршавин отнимает много сил у соперников. Из-за этого, очасти, мы забили больше всех голов в чемпионате, но заняли не то место, которое хотелось бы. На следующий год эта ситуация поменяется. Вы не должны всегда винить защиту в пропущенных мячах.

Это из сегодняшней прессухи. Я для себя делаю такой вывод - в основе появится больше обороняющихся игроков. "Вы не должны всегда винить защиту в пропущенных мячах." - это то самое пресловутое "обороняется вся команда". "На следующий год эта ситуация поменяется." - с приходом Семшова наверное. Денисов у нас выполняет огромное количество черновой работы в центре вместе с Тимощуком. ИМХО, если кого и посадят - так это атакующего Зырянова, который к тому же последние полгода явно не блещет. "Денисов-Тимощук-Семшов", ну и кто нас обыграет в центре?))) Именно такая тройка полузащитников позволит Данни, По и Файзе/Чори/замене Аршавину не обороняться совсем, да еще и ошибки за ними подчищать.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 616489)
А напомнить, что говорили по Косте, когда он только пришел в клуб? :)

Вот именно.

Hunter 24.11.2008 22:34

Цитата:

А еслиб из Манчестера или Баварии, к нам пара игроков перебрались, теже слова произнёс бы о них?
Ну я скажу это либо лавочники были бы или же именно приехавшие за деньгами. Тот же Бекхем отнюдь не за повышением мастерства в США уехал, да и Батистута в ОАЭ свалил, то же не за классом. А так посмотрим, как Семшов покажет себя в Зените.

Nekit 24.11.2008 22:36

Не знаю радоваться или огорчаться, доверимся Дику, он знает, что делает, надеюсь, Что Тимоха пересмотрит предложение. У нас на 100% уходит только Шава, ВНК и Горшков.

RedDiablo 24.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 616490)
Ведь все мы помним как появилось поколение Аршавина, Кержакова и Ко.

помним. Я думаю фамилию Васинович никто еще не забыл. Так вот парниша дебютировал с Ростельмашем так, что ого-го, после этого можно еще вспомнить матч с Динамо, ну а потом травма и загублен талант. Шава тоже показывал хорошую игру. Вопросы были только к Кержу, который показал себя только летом в матче со Спартаком, хотя и до этого играл продуктивно.

stif 24.11.2008 22:42

Я конечно не в восторге от того, что к нам Семшов приедет, но для укрепления состава и скамейки сайдёт!
В линии нападения очень хотелось бы увидеть Кержа снова(надеюсь он так не важно играет только в Динамо)..
А самое главное это чтобы оборону укрепили от и до!
И хочу чтобы Тимощук тоже ушёл, вы не подумайте он мне нравится, но вот просто не хочу чтоб в такой ситуации на банку сел Гарик, ведь как я вижу ДА очень любит Зырянова.

Buka 24.11.2008 22:45

А чем вам Семшов не нравится. Он же опорник? Если да на замену Тимохи.

Arsenalец 24.11.2008 22:45

Ионов словил звезду после КУЕФА. Это было видно по играм за молодежку. Об этом же говорил ДА. Об этом же говорил Тимощук. ИМХО, надо отдать его в аренду в пердив, только там в нем воспитают мужика и нормального футболиста.

Gover'nor 24.11.2008 22:51

Насчет дубля: Керж, Аршавин, Малафеев. Да, были взяты из дубля. А так же были и такие, как Петухов, Николаев, Макаров, Власов, Мельников, Касаев, Лобов, Кожанов с Козловым, Филатов, Коноплев. И где все эти люди?

ИМХО если и брать кого из дубля, то только такого, у которого талант уже видно, и который сразу, с ходу заиграл бы. Как Дзагоев, к примеру. Сдается мне, в нынешнем дубле у нас таких нету :/

Buka 24.11.2008 22:54

Цитата:

Как Дзагоев, к примеру.
Поговаривают (кто-то из комментаторов), что его взяли от безисходности:(
А вообще у нас вроде в дубле и нет никого:(

galp 24.11.2008 23:01

А как же физически сильный и умный не по годам Абдулфаттах? По мне так в будущем будет лучше Тимощука! Хохлов тоже пока молод, из него выйдет отличный лотераль. Лапин, Заболотный, Кержаков, и т.д.
Да есть в дубле хорошая молодёжь, и по арендам тоже много кого! Кожанов например, а то его тут я вижу уже записали в неудавшихся игроков! Не знаю где он сейчас, но сам видел как он на себе Урал тащил и форвард он хороший!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.