![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Семшов, это очень даже хорошо, лично мне он нравится, работяга, а это главное... Кстати помнится к нам Барнетта собирался, а вот этот игрок был бы звёздным приобретением... Цитата:
|
Цитата:
но это только на моей памяти) |
А на место напа Джузеппе Росси, вот это форвард, скорость у него бешеная, По при нём сядит глубоко на лавку, но вряд ли он к нам поедет...
Посмотрел интервью Семшова, про то что он хотел остаться в Динамо, но руководство клуба позарилось на деньги и разрешило ему уйти. PS: Трансферная политика Зенита больше смахивает на тайное спонсирование Динамо, видно ГазПром что то с налогами мутит таким образом... |
Хочется, так и проявляй себа завтра во всей красе, ПО, хочется ему):D
Нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что клубное руководство предложило ему новый контракт. "Разговор действительно состоялся. Но пока ничего не подписано. Переговоры продолжаются. Думаю, на их исход существенно повлияют два заключительных матча в групповом турнире Лиги чемпионов. Скажу, что мне и в "Зените" хочется играть, и за рубежом тоже", — приводит слова Погребняка издание "Спорт-экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Паша понимает, что никто его не купит =) Набивает себе цену "по схеме Аршавина".
|
Ну что не подписали еще Семшова ? Помнится что Широкова и Файзулина сразу после 30ого взяли, но потом с трансферами мы всю зиму сосали лапу :) как медведь в спячке
|
Ну мы обычно больше говорим и пускаем слухи, чем делаем!
|
Цитата:
и это факт! его купят в этом ,в у меня сомнений нет! а вот насчёт ПО это ты точно подметил! |
Абдулфатаха непереживет наш движ, Хохлов сыроват еще в аренду надо и одного и другого.
А от Динамо мне впринципе понятно почему бегут игроки и дело нетолько в бабле. Посмотрите хотя б на болельщиков и как они поддерживают команду. Слышали что было когда летели от ЦСКА 0:3, или от того же Динамо. У нас никогда не раздастя "вперед уроды вперед убогие". Для нас команда это религия, это если не все то очень многое. Динамо насколько я знаю даже на последний матч несмогло заполнить стадион, а взод то был бесплатный + последний матч на П.П. + впервые за 11 лет медали. Если это нормально... Все сугубое ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|