![]() |
|
Данни... как же так?Могли ведь выиграть, реалезуй тот 100% момент((
|
Могли выиграть, могли проиграть...спасибо команде за борьбу до последних секунд...
|
жаль,матч не риализованных моментов (Данни, мы верили в тебя). Крыжа на удивление не плохо смотрелся, ведь может, когда захочет.
теперь вся надежда на БАТЭ, не подведите, братцы! |
Сыграли плохо, если в защите старались не допускать старых ошибок и нам везло, то в атаке просто ужас, По дерево, Шава ленивое дерево, Данни дорогое дерево,
почему играл Костя, он никакущий, Тимо хочет в Мюнхен, особенно во втором тайме очень хотелось... в пролёте... |
Цитата:
Что касается игры, то опять полное превосходство над соперником и нет из этого выгоды, эх Дани такие моменты надо забивать...я опять не понял ДА, зачем он менял Андрея,когда было видно, что Зырянов уже никакой.. Браво Крыжанац) |
В очередной раз убеждаюсь, что не хватает нам пока именно мастерства для успешного выступления в лиге Чемпионов.
Тут приоритет идет на реализацию, а не на создание моментов. Что ж, здравствуй кубок УЕФА, здесь должно быть полегче весной. p.s. как бы споря с самим собой невольно матерю "тридцатимиллионного". Эх... Цитата:
6й тур, картина такова: БАТЭ играет с заведомо первым Юве, мы в Испании с Реалом, которому ппц как победа нужна будет... Вот и думайте. Я конечно максималист, но так можно и без "уефастого" кубка остаться. p.s. number 2: Посидел немного, подумал. Да ну к черту эти мысли, вперед БАТЭ! А Реал можем обыграть вполне, я верю. |
Цитата:
|
Эххх...Бились и то хорошо.Ждём межсезонья
|
"Вперед БАТЭ, вперед за Питер!"
СЗОТ |
Впринципе для такого состояния команды не плохо...
Совсем не понял замену Аршавина. Уж насколько я к нему кретично всегда отношусь на предмет его нестабильности, но сегодня Андрей провёл крайне достойную игру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|