Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jetonish 25.11.2008 22:21

Данни... как же так?Могли ведь выиграть, реалезуй тот 100% момент((

meshok 25.11.2008 22:23

Могли выиграть, могли проиграть...спасибо команде за борьбу до последних секунд...

m@x 25.11.2008 22:24

жаль,матч не риализованных моментов (Данни, мы верили в тебя). Крыжа на удивление не плохо смотрелся, ведь может, когда захочет.
теперь вся надежда на БАТЭ, не подведите, братцы!

Ale}{@ndr 25.11.2008 22:25

Сыграли плохо, если в защите старались не допускать старых ошибок и нам везло, то в атаке просто ужас, По дерево, Шава ленивое дерево, Данни дорогое дерево,
почему играл Костя, он никакущий, Тимо хочет в Мюнхен, особенно во втором тайме очень хотелось...
в пролёте...

stif 25.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 616899)
Мне сейчас показалось или комменты сказали Ювенский Туринтус?

Да, он действительно так сказал))
Что касается игры, то опять полное превосходство над соперником и нет из этого выгоды, эх Дани такие моменты надо забивать...я опять не понял ДА, зачем он менял Андрея,когда было видно, что Зырянов уже никакой..
Браво Крыжанац)

[pRoFi] 25.11.2008 22:28

В очередной раз убеждаюсь, что не хватает нам пока именно мастерства для успешного выступления в лиге Чемпионов.
Тут приоритет идет на реализацию, а не на создание моментов.

Что ж, здравствуй кубок УЕФА, здесь должно быть полегче весной.

p.s. как бы споря с самим собой невольно матерю "тридцатимиллионного". Эх...
Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 616909)
теперь вся надежда на БАТЭ, не подведите, братцы!

Я тут поразмыслил - а надо ли? Вот возьмут наши братцы да и выиграют вдруг у Рауля и Ко... Сравняются по очкам.
6й тур, картина такова: БАТЭ играет с заведомо первым Юве, мы в Испании с Реалом, которому ппц как победа нужна будет...
Вот и думайте.

Я конечно максималист, но так можно и без "уефастого" кубка остаться.

p.s. number 2: Посидел немного, подумал. Да ну к черту эти мысли, вперед БАТЭ! А Реал можем обыграть вполне, я верю.

Zig-Zag 25.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 616910)
Сыграли плохо, если в защите старались не допускать старых ошибок и нам везло, то в атаке просто ужас, По дерево, Шава ленивое дерево, Данни дорогое дерево,
почему играл Костя, он никакущий, тимо хочет в Мюнхен, особенно во втором тайме очень хотелось...
в пролёте...

Шава очень не плохо сыграл...Дани не забил , но тож временами ничего. Тимощук как всегда надёжен, Зырянов отлично сыграл в прессинге в первом тайме!)Мы может с тобой разные матчи морели) Не понравился Погребняк, очень не понравился Ширл...а так молодцы вообщем-то

Kompanior 25.11.2008 22:30

Эххх...Бились и то хорошо.Ждём межсезонья

Снитя 25.11.2008 22:33

"Вперед БАТЭ, вперед за Питер!"
СЗОТ

***LEO*** 25.11.2008 22:33

Впринципе для такого состояния команды не плохо...
Совсем не понял замену Аршавина. Уж насколько я к нему кретично всегда отношусь на предмет его нестабильности, но сегодня Андрей провёл крайне достойную игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.