![]() |
Пускай вообще уберут диапазоны) вот цирк начнется. На денек хаус
|
Fabir, рыжего бери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах, это что правда, Суарес на рынке за ПЯТЬ миллионов??!!)))
ЕА вы самые тупые отморозки на свете Добавлено через 1 минуту ИФ Рибери на рынке, забирайте, раз в 2 недели появляется |
orehfso, мне кажется Бенилюкс будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таких вот ребят планирую собрать http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2280576
|
Цитата:
|
Jnkbldgn, Гризман затащит? он шкет, да еще и левая нога. Не знаю, если есть Роналду никакие Гризманы не имеют права вставать на ST
|
Luca, ето типа бельгийцы или с чемпа бельгии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра-сущий пинг-понг. Чем разработчики руководствуются, когда создают програмный код. Неужели большинству игроков это нравится. До недавних пор, играл на ПК со включенным лимитом ФПС - казалось было норм. Сейчас перешел на хуан - сущий ад - дошел до пердива, теперь мой матч выглядит так: лихой набег на штрафную соперника, быстрый пинг-понг в одно касание возле штрафной сопа, неизбежная потеря. Контратака сопа, пинг-понг в одно касание возле моей штрафной - неизбежная потеря мяча сопом. Первый сезон - 1 поб., 1 пораж. и 6 ничьих (шесть!! сука). Интересно, моим сопам тоже эти матчи показались адскими муками?
|
надеюсь такой состав прокатит для кубка
Безымянный.jpg |
Цитата:
|
zo0mka, как вы там вообще умудряетесь забить столько? У меня качели 0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-2...
|
Audioman, хз) я вот в 1\8 5:3 выиграл. потом 4:3. и вот полуфинал 8:5 слил))) какие-то нелепые ошибки в обороне. вроде как обычно мяч отнимаю, но либо он не отнимается , либо все ровно остается у соперника..
|
Audioman, Счета типа 8-5 по моему мнению могут быть когда встречаются два ярых забросодрочера, не особо умеющих играть в защите, в итоге игра без центра поля и столько голов. Сам таких счетов не встречал еще и иначе не могу объяснить
|
думаю поиграть в офлайн кубок. подскажите а есть возможность, если проигрываешь компу, выйти из матча и остаться на том же этапе и переиграть этот матч?
|
Пиф Паф, да, Альт+Ф4 во время матча
|
чет тотсов бундеса вообще нет, хотел прикупить одного, а в итоге некого
|
Атлетико, Реал в оффлайн кубке - это всё фигня. Особенно Барса - этих карликов распихать проще простого. Играл непродаваемым хламом, кроме Неймара и по случаю прикупленного Черышева. Но вот одна команда заставила меня завязать с этим кубком :)
Спокойненько фармил я себе на нем, 4 матча и денежки (+5к начиная со второго, 7к за первый, и это не считая повышенных призовых за каждый матч). Но четвертый кубок стал последним. Ни разу я не жал альт-ф4, всё шло гладко и спокойно до этих ребят. Полуфинал четвертого кубка. Кордоба. Последняя команда в этом сезоне, 3 победы за год, вылет из лиги. Я четыре мать его раза жал альт-ф4, такого тотального футбола я не видел ни разу. 0-2 к середине первого тайма и никаких вариантов. С пятого раза, со скрипом, я их прошел и расформировал свою команду нафиг после финала. Кстати, весьма унылая лига по подбору игроков, кроме топовых Неймаро-Месси-Роналду-прочих, средннего калибра игроки совсем не зацепили. Ну, может, Хедира и Очоа. |
Clutcher, Очоа понравился? Он меня бесил в мексиканском кубке, днище ещё то, у меня стоял другой кипер золотой
|
Цитата:
|
Clutcher, странно, у меня именно с Барсой возникли проблемы, пока на 4-3-3(4) не перешел, так и не получалось.
А все остальные, как орешки щелкал. |
Цитата:
PS Есть у меня еще подозрение, что компьютер как-то подстраивается под уровень твоей команды. Всякие топкоманды проходились легче, у меня же одни бомжи в составе и рейтинг команды намного ниже. А вот Кордоба оказалась как раз с более низким рейтингом (худшая команда ББВА, еще бы), и играла кефиро-ежико-подобно :) |
это сколько ж надо иметь монет, чтоб купить Суареза ТОТса за 3кк?, при том, что Роналду и Месси стоят в 3 раза дешевле и ведь я смотрю покупают же, больные
|
orehfso, так у его ТОТСа статы как у Бога, всё по 99, на это и клюют скорее всего
|
Цитата:
|
Покажите кто-нибудь кто что собрал под новый кубок?)
|
Капец, вышел во второй дивизион, 6 раз подряд попались фармеры, 2 раза подряд у меня оторвалось соединение и зачислили 2 поражения :(
Удалось сыграть только 1 матч... |
Цитата:
|
На плайке опять сервера упали?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто нибудь хочет товарку сыграть на пк? |
У форума есть какая-то магия.
Кому нужен Кагава 85? А то никак продать не могу :) |
geesmo777 давайте рубанем на пк...будет интересно)
|
Моё везение в не продаваемых паках закончилось, в трёх паках по 12 игроков - ничего, хотя это было предсказуемо, ведь на прошлой неделе, вытащил 4 Тотса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |