Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 25.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Zig-Zag (Сообщение 616914)
может с тобой разные матчи морели)

морели мы один и тот же матч,
просто мне игра не понравилась в целом, ни мы не туринтус играли не интересно,
Зениту везло, особенно в начале второго тайма, да и когда Дель Пьеро мимо заредил, я уже за сердце схватился,
боролись, но не более, пару атак провели и на этом всё, сыграли плохо
имхо...

DemiD 25.11.2008 22:34

Ну что. Вперед БАТЭ:) А вообще сыграли неплохо. То, что не получилось в атаке считаю логичным, ибо 7-8 человек в обороне Юве это сильно.
Понравились: Данни, Тимощук, Файзуллин, Ломбертс, Крыж. Не понравились: Аршавин, Погребняк, Зырянов, Ширл. Нахождение Ширла на поле вообще не понимаю - ни в атаке, ни в защите он не умеет абсолютно. Да, навешивает там иногда, бьет, но разве хоть раз этот удар или навес дошли до логического завершения? На протяжении всего сезона не увидел этого ни разу.

F@nat 25.11.2008 22:34

Даже если произойдёт чудо и БАТЭ отнимет очки у Реала, то Зениту будет очень трудно выйграть на Бернабеу! Тем не менее выступление Зенита в Лиге Чемпионов уже можно считать не провальным!

FuckermaN 25.11.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 616899)
Мне сейчас показалось или комменты сказали Ювенский Туринтус?

он это сказал после фразы "и у Ювентуса могут быть ошибки.." и просто в шутку сделал ошибку в названии команды: Ювенский Туринтус :)

Играли довольно не плохо.. интересней было бы во втором тайме Аршавина на Домингеса заменить, а Зырянова на Файзуллина, с другой стороны теряли бы защитные свойства..
или АА\Файзуллин, Зырянов\Широков.. всё-таки креативности не хватило с такой обороной Ювентуса.. =( ну и исполнительского мастерства, но тут уж ничего не поделаешь

Vinny Puh 25.11.2008 22:38

Шава с Данни заправляли всеми атаками, как ни крути, но очевидно, что Шава больше создавал, а Данни завершал, не привык все-таки он ещё играть на партнера, было видно, что пасы Данни идут в пустоту.

Далее... Тоже не понял решения ДА, Файза неплохо вошел в игру, но все-таки на Лигу ему рановато, к тому же как раз для Шавы появились свободные зоны.

Крижанац видать допинга наелся. Но от своих прошлых слов критики не откажусь ибо и в этой игре у него в первом тайме был пяток ляпов.

Порадовал и Денисов и Анюков, разочаровал Ширл, видимо Крижанац весь его допинг и съел. Разочаровал как ни странно Данни, как-то с завершением у него плохо, он все время подработать хотел под правую, когда в ЛЧ не дадут такого, надо бить с обеих ног, хотя бы носком.

Коля - для него небольшая скидка, поэтому 5+ (если как всех, то просто 5).

Чтож, УЕФА мы обязаны брать.

sprew88 25.11.2008 22:38

по такой игре тимоху можно смело продавать...наверное это его худший матч в зените..
данни, я считаю, сыграл хорошо, не забил в одном моменте, да, а в остальном сам все создавал..
зырянов устал и менять нужно было его...
а по результату - все закономерно, нужно было брать свое в 1ых матчах

stif 25.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 616913)
Я конечно максималист, но так можно и без "уефастого" кубка остаться.

Ты прав, но это дело случая..
P.S.Я в который раз убеждаюсь в том, что Тимощук всё-таки не умеет давать пасы!Хотя в отборе он хорош!

Kompanior 25.11.2008 22:44

А был оффсайд в моменте с Крижанацом или нет?А то проглядел

Ale}{@ndr 25.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Kompanior (Сообщение 616929)
А был оффсайд в моменте с Крижанацом или нет?А то проглядел

оффсайд был, но не у Иво, а у целой группы игроков, в которую он не входил. гол был...
PS: мне показалось что гол забил Ширл, а?

Бывалый 25.11.2008 22:49

БАТЭ - Реал онлайн видео здесь, и уже 0:1

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.