![]() |
|
|
Пусть признаются в сдаче матча и валят в пер. див. всё сука настроение испортили козлы.
|
Капитан: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не всё получилось в совместной работе. Сложись всё иначе, то такого бы, наверное, не произошло.
если он говорит, что решение об отставке стало для него неожиданностью, то о чём он? http://www.championat.ru/football/news-833296.html Мутко: Мне самому непонятно, почему уволен Красножан. Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он способен на то, что ему приписывают. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идёт в "Локомотив", зная непоследовательность совета директоров. ну все повылезали! http://www.championat.ru/football/news-833342.html Анжи: Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались! чисто поржать http://www.championat.ru/football/news-833234.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то Лоськов говорит о том, что футболистам не всегда удавалось выполнять установку тренера и из-за этого некоторые матчи сложились не так, как надо.
Вам уже везде видится какой-то скрытый смысл) |
Hoolig@n, пора бы уже давно ему перестать видится... :) ...
|
в этой теме не у первого и не у последнего нервы с катушек сматываются
но все же надо оставаться людьми! надо оставаться преданными болельщиками!..а то некоторые особо ретивые уже за динамо тут болеть начинают ребят, локомотив был, есть и будет а будете ли вы с ним/в нем - то уже ваше дело |
Цитата:
|
Цитата:
Я внимательно наблюдаю за ситуацией и никуда особо не влазю. И в целом за всё это время у меня достаточно высоко поднилось мнение о ОЮС. Всё может объяснить логика: схуяли был в кратчайшие сроки уволен тренер, который впервые за 5 лет (не помню точно, но в общем со времён Муслина) начал ставить нормальную и приятную для глаз игру, которая давала результат? Никто не думал? Кому это, и что самое главное зачем, может быть надо? Неужели от нехер делать? Да и все сми, включая те, у которых репутация явно "не жёлтого" цвета провозглашают причину отставки Красного, под одной и той же причиной? Да и блядь, тот матч с Анжи советую всем скачать и посмотреть. Охуеете. Чес слово. Что за состав? Что за отсидки в обороне? А пасы? Да и командные действия в целом... Тут явно не 1 игрок сплаховал, да и не несколько тоже. Неизвестно, был это реально "договорняк" или Красный действительно нереально ошибся. Это уже не важно, да и мы этого никогда не узнаем. Факт в том, что руководство жёстко с этим разобралось. Если инфа сми действительно имела место, то поклон Смородской. Если нет, значит есть другая, более весомая причина. И я думаю, что совершенно не стоит щас гнать на ОЮ и плакать в жилетку о кончи не Локо, как о неизбежном. Помоему это бред. Тот же Володька Маминов пару матчей у руля стоял :) и достаточно неплохо. Думаю потенциал есть и толк будет + ко всему для него Локо - родное, а это значит, что человек будет отдавать себя ему от и до. В этом нет сомнений. Так что по этому поводу нет беспокойств. Есть только любопытство, почему же всё так сложилось. И если честно все факты, которые случались в последнее время заставляют меня верить и доверять руководсту клуба. Причин для паники не вижу. Да и мб инфу не разглошают потому что договорняк действительно был и Локо не хочет терять очки и "нагрждаться" другими санкциями? Уже не знаю, да и не важно. Ах да, меня поржают люди, которые прыгают от счастья, что Светоч - потенциальный кандидат на пост гт Локо. Да вы ебанутые? Что этот дебил сделал с клубом? Одного Лоськова я ему не прощу, да и игра при нём - сущий бред, как говорится "не в пизду, не в красную армию". Как дворовые пацаны выигрывали и так же проигрывали. На кубок пох. Да и ушёл он когда? 3 года назад? 4? И что он всё это время делал? Ну конечно ёпт, в "Футболе России" был аналитиком и на чемпионат.ру тусовался со своими мнениями о РФ (Росс. Фут.) в целом. Уже сам себя предлагает, в качестве кандидата на должность ГТ в клубы. И нихера. Никому этот идиот не нужен, ибо люди не слепые, и за то, что он сделал Локо, а точнее во что првератил, ему нет места ни в 1 клубе ПЛ. Пер див его крыша, да и то, потому что Олимпиаду выигрывал возьмут. Не больше. Если он действительно станет главным тренером Локо, то я готов послать нахуй всё руководство клуба и не смотреть и посещать матчи Локомотива до тех пор, пока его ноги не будет в моём, родном клубе. Iron: Бан за мат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|