![]() |
|
Смотрю задания на Osimhen, нужно сделать 7 дублей в райвалс, чегооо? Безумные задания, реально нужна функция, что бы а райвалс очки не начислялись и можно было вечно портить игру 9 дивизиону, набивая карточки с такими заданиями, это ппц
|
Mahuoni, 1 матч с 2 голами остался, 4-5 див, делается, как оьыс0о, легче, чем кажется. Более того я забил 2 в последнем матче и легко выигрывал, пока игра не потребовала дань в виде минуса скилл поинтов, соп неведомо от куда забил 4, а в следующих 4 матчах осимхен превратился в бревно, не забивающее ни от куда и ни как. Ниче, еще 1-2 матча скипну и отпустит, доделаю
|
Mahuoni, Вопрос в том, зачем тебе эта карта? Где ты ей будешь играть, если в др постоянно выбивать подобные карты?
|
Спустя наверно тысячу матчей уже забил свой первый гол головой с углового:D
И сделал это тот, от кого требовалось больше всего ) Витек красава Добавлено через 4 минуты В вл сделал 17-6. Чудом успел. В воскресенье остановился на 8 победах , в понедельник утром начал играть с 7 утра и успел дойти до з2. За 24 минуты до конца вл у меня было 14 побед и я решил попытаться сделать 17. за 7 минут до конца вл у меня было 15 побед... Очень повезло забить два быстрых гола сопу за 16 победу , ну а за 17 победу я был готов биться на смерть и мой бравые ребята сдюжили ) https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...8b2cdb37e5.jpg |
Mahuoni, я вообще на рейтинге 1700-1800 его делаю :D
|
Ну вот, как и говорил, отпустила, прайм осимхен в команде)
|
minbel, выглядит крутым супер-сабом, а может и в состав впишу, циферки мне понравились. Я большинство подобных заданий пропустил, а это прям монстр какой-то
|
Mahuoni, Буду смотреть. Пока что Джеймс, что Эдегор блекло играют, особенно Джеймс. Эдегор хотя бы пасы порой дает хорошие, Джеймс даже не бежит особо. Надеюсь Осимех порадует. Цифры и правда интересные, плюс необходимую звезду впаяли
|
Frostbit, Эдегор у сопов кажется немного скриптовым в плане борьбы, а так ничего особенного, в октябре прекрасный игрок был бы)
Но нападача я попробую выстрадать потихоньку, Варди, конечно, бист на века, но хочется разнообразия. Без шуток, Варди даже против мега составов меня каждую вл спасает |
ппц, в вл играть невозможно. Такое ощущение что сопы на стероидах. Все реактивные мячи с ногами вырывают. из 6 игр еле одну ничью унес, учитывая что играл АПЛкой на жетоны, то считай всё проиграл. Бред. Такая же параша кстати в четверг была, потом ВЛ отыграл норм, теперь вот опять. Как же задолбала эта конченая игра, и бросить не получается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
|