Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 25.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 616934)
PS: мне показалось что гол забил Ширл, а?

Да мне тоже так показалось)

эхх а Реал уже ведёт..походу они там мега настроились..Ну что привет Кубок Уефа)

Nekit 25.11.2008 23:06

Эхх, ну что это такое? Полностью превосходим Юве, а забить не можем, по голу показалось, что Радек забил)).
Данни порит такие моменты).
Непонятно, почему наш коач меняет превосходно игравшего Андрея Сергееича, а не полу умершего Костика?
Иво, брависсимо, всегда бы так, болелам респект, Мы верим в Тебя Зенит!

Молимся наши братьям, хотя тупо, что Реал наш счёт узнал)! И уже ведёт в Борисове).
По поводу Анри)) неплохой игрок, будем сменщиком Анюка)

Sponge Bob 25.11.2008 23:17

Ширл Ширлом, провалился.Но это полбеды.Он хотел, но не мог.А вот после матчей типа таких, как сегодня, напрашивается вопрос один ... Что имел в виду Погребняк ? Если не выходим в плей-офф, он уходит... Снова в "Балтику" ? Или еще куда, но с такой игрой вообще делать в ЛЧ нечего.
Костя...Хотел, но не мог.Уже еле волочит ноги, но даже так пытается выцарапать этот чертов мяч !
Толя неплох.Искры не было, но ниже своей планки не опустился.
Слава молодца
Коля и Иво - оба молодцы.Однако стоит заиграть центру обороны, как левый фланг садится.Странно.
Денисов.Старается.Стабильно, как умеет, однако техника все равно слабовата.
Ан-22 без претензий, честь и хвала.
Шава ... Даже писать не хочется ничего.Чтобы быть в форме в таких матчах, надо выкладываться в чемпионате.Пожал плоды собственной халтурки в чемпионате.
Данни.Старается.Но вот с завершением нелады соовсем.Даже странно как-то.
В общем и целом неплохо )

Nekit 25.11.2008 23:49

Cейчас повторы пересматривал, всё-таки незасчитанный гол забил Иво, впрочем какая уже разница))

RedDiablo 26.11.2008 00:03

Мда, Данни это просто нет слов. А так молодцы, бились и старались:)

stif 26.11.2008 00:11

Пока Данни свои 30 лямов не отыграл..

galp 26.11.2008 00:21

Батэ бесят, ни себе ни людям. У нас очки отобрали, возомнили из себя великих, много надавали всяких интервью зазнайских и безвольно сливают Реалу. Тоже мне братья.

Матч хороший сыграли, до последнего верил в гол. Как и с Реалом, как и с Батэ и т.д..
Просто созданные моменты в Лиге Чемпионов надо реализовывать. Жаль что ни скоро сыграем в ней, если конечно Батэ не выиграет у Реала. В таком случае ещё поборимся за Лигу Чемпионов!

Nekit 26.11.2008 00:23

Ты не прав, я щас смотрю матч, сливом не пахнет, может за 20 минут и дадут нам надежду на продолжение борьбы в ЛЧ)

Почему Вы не выпустили на замене Фатиха Текке?
Сегодня был очень быстрый ритм игры, тяжелое поле, и выпускать много игроков на замену было бы опасно. Ведь нам нужно было побеждать в этом матче, и ни в коем случае нельзя было проигрывать. Кроме того, у нас было много моментов для того, чтобы забить, и менять что-то было не нужно.

Почему Вы решили заменить Андрея Аршавина?
Андрей много терял мяч.

Вы уже можете сделать какие-то выводы о выступлении «Зенита» в Лиге Чемпионов?
Я недоволен тем, что «Зенит» создает много голевых моментов, но не реализует их. Но это не зависит от тех качеств, которыми обладает команда. По той игре, которую «Зенит» показал в Лиге Чемпионов, он должен был заработать больше очков, чем имеет сейчас. Я доволен той игрой, которую мы показали с такой сильной командой, как «Ювентус». Мне очень приятно, что после игры Дель Пьеро сказал, что у нас великая команда, на что я ему сказал, что он великий игрок. Это правда.

Что Вы можете сказать о действиях центральных защитников, которые все время, получая мяч, шли вперед и старались атаковать?
Можно играть по двум схемам. Одна из которых действовать на контратаках, как это делал сегодня наш соперник. Разумеется, нам пришлось играть на их стороне поля, а это рискованно.
Из послематчевой
Нормально АА сыграл!

Прощай ЛЧ, да здравствует КУЕФА, даёшь российский финал!
Для дебюта рез-т неплохой, а по игре заслуживали выход в Плэй-офф.

Бывалый 26.11.2008 00:39

Ребята из Борисова старались как могли, честь и хвала им за это. Ну чтож, надеюсь хоть в последнем КУЕФА выступим достойно.., а может и выиграем...

MerCOOL 26.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 616971)
а может и выиграем...

ну а фигли остается-то? ;)
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.