![]() |
|
Цитата:
|
Суууууууккккаааа...вот это у меня бомбануло и полыхает второй день.
Давно я гандикапа не видел такого). Играю в Ривалс основным составом, просто хочу пройти в свой 4-й див (до этого опускался пониже, чтоб задания выполнить). Раза 4 один и тот же сценарий - мне остается одна победа до повышения, попадается соп с рарной испанией/англией и все. Я не могу своими Неймарами, Мбаппе, Зеедорфами, Дембеле (RTTF) ничего сделать. Ничего. Все выходы один на один - мимо, вратарь тащит, защитники подчищают. Комбинации не проходят, пас на 3 м без опеки отдается в ноги врагу. Зато у сопа Виллиан жозе со скоростью 69 убегает от ИФ Варана и лупит в девяточку. Ох бляяяять, ну это просто ад. Я геймпад чуть не разбил. Парни, как с этим побороться? выставить не основной а послабее состав? ну надоело уже второй вечер не могу обратно в свой див попасть |
У меня сегодня в др вообще какаха, а не игра. Бегают быстро, но как га лбду, скользят, пас отдают с одним-двумя касаниями лишними. Переключается с задержкой. Сегодня одни омары и абдулы попадаются с эмблемами арабских команд. Если так пойдёт дальше, то скоро дяденькам, которые в выходные не имеют времени на фифу, не во что будет играть. Но одного я воспитал, при счёте 1-0 на 85 мин. он начал катать на своей половине мяч и два получил.
|
Поиграл прайм осимхеном. Пока идет матч -гол почти, но как будто бо не благодаря, а вопреки) отдает мяч еще на приеме из за анимаций широких, дриблинга не много не хватает, мотор не спас. Удары из штрафной по этой же причине даются с большим трудом. Скорости не чувствуется, из за ворков все время делает вид, что он цап и пытается начать атаку из глубины. Благо, что сносный пас ему подрисовали. Единственное, чем, по сути, запомнился и приятно удивил. В вл от него будет бомбить, я думаю, в др с ним весело)
А вот куртуа. Собрал его, за 4 матча 11 пропущенных мячей, отбил он ровно 3 удара)) я посчитал, благо не сложно, когда в 3 матчах каждый удар в створ гол, а в одном он таки отбил 3 удара)) вернул кепу. Это ж надо было умудриться слелать игру без вратарей |
Выбиваю я остатки жетонов на Сара составами 11 французов и Сериалом по 2 матча по очереди, что бы физуху не тратить. Французами за 4 матча 3 победы на легке, Сериалом 7 игр 1 победа. Команда Серии А порсто стоит и нихрена не делает, а ну еще тупит дико, особенно заметно на контрасте от французов, которые отлично бегают по полю, открываются и забивают. И вот есть подозрение, что сериаловцы мои не бегут из за супер дорогого игрока Мартинеза, так как в прошлый раз выбивания ситуация была похожа, да и состав почти такой же, вместо Мартинеза был КриРо 99 арендный. Тоже за 7 матчей была 1 победа, как только аренда закончилась и на место КриРо встал бич под замену 3 легкие победы. Это типа есть топ игрок в составе игра задушит? Или у меня скрипт на состав сериала у игры 4 жетона за 10 матчей и хоть ты в лепеху расшибись))
|
Цитата:
|
Забил вообще на эти все жетоны и выбивание нарисованных карточек, мне информа озимхена в свое время хватило, чтобы понять, что дрочить его точно не стоит. Играю только вл, на неделе даже не трогаю.
Надоело антрейд держать, никто не нужен, собрал Куртуа, пусть будет. |
забран был пак гаранта миддл кумира + Йеро
Улов за гарантированного кумира - в состав залетел как надо :) https://www.twitch.tv/videos/548099888 https://www.twitch.tv/videos/548099888 |
хорошо было выбивать Осимена когда он заходит в основной состав , никаких замен.
будет на фланге бегать хотя бы первый тайм . Далее Оршич выходит . Справа Джеймс как-то не впечатляет . 98 пейс, но тот же Желсон Мартинш по-моему бегал быстрее. Убежать за Джеймса от условного Ленгле это забей.. Хотя от Ленгле наверно никто не убежит :D Короче середина февраля, я пошел выбивать Политано )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
|