![]() |
|
Мда... Ничья, при чем по-делу. Юве в очередной раз, даже когда им ничего не надо (в турнирном плане) доказало, что они классная команда. Нам же остается учиться и делать выводы из собственных ошибок.
Цитата:
Ну да, все нормально. Немного обидно, за курьезный гол в Турине, за ничью дома с Батэ и кучи нереализованных моментов. Но не без этого. Это тоже опыт) |
Цитата:
|
Вообщем, случилось то, что и ожидалось. Вышли фавориты, а наши будут опять брать КУЕФА. Трагедии не вижу. Считаю, что опыт некоторый получили и хватит. :) Нечего губу раскатывать. Зато теперь каких-то иллюзий спокойно сыграем в Мадриде.
|
Дане снова показал,что Га$пром не зря купил его за столь символическую цену.
Переход Семшова не одобряю,лучше б Самсонова вернули обратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Погребняк был вызывающе бесполезен. Просто поразительно, даже нет слов. За 90 минут отметился лишь ударом со штрафного и несколькими офсайдами. Его десять мячей в прошлом розыгрыше КУЕФА - просто аномалия. Уверен, такой результат он больше никогда не повторит даже в чемпионате России.
|
Скажу непопулярное мнение. Ничья по делу. Вообще Ювентус играл на классе, очень даже удачно. Зачем этот плей-офф в таком вареном состоянии ? Может игрокам все-таки наконец дать отдахнуть от сезона! А то в 2009 можем провалится вообще везде из-за физики. Игроки не роботы. Я повторю, рано еще грезить ЛЧ. Пока наш уровень КУЕФА, так и в нем и надо пока обвариваться.
|
Цитата:
А по поводу Погребняка, мне кажется, это второй Булыкин, а-ля раз в год и палка стреляет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|