![]() |
|
Цитата:
|
Risseal, блин у меня даже с этим не справлялся, особенно его прием мяча вымораживал, он пока мяч обработает его всегда накрывают, так бесполезно на бровке и бегал) Ну по бернарду может и загнул, но даже бесплатный Калу или Булая из лиги 1 гораздо были полезнее на поле.
П.С. у сопа Джеймс сегодня по пустым воротам промазал, вратарь мой уже где то лежал а валиец лупанул выше из штрафной) |
+1, Джеймс стремный какой-то, у сопов тоже бесполезен. Особенно смешно, когда он стартует с мячом с форой метра три и его защитник догоняет, он на месте буксует что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ретро Паулинье теперь 4 на 4, добавили звезду на слабой.
|
Джеймс очень хорош на всех позициях в атаке. Попробуйте его в нормальном коннекте. Мне лично очень зашел, лучше многих игроков за 300к+ плюс изилинк с АВБ
|
Единственная позиция, где у меня Джеймс хоть как то заиграл - второй нап. даже 10 голов забил матчей за 20. По флангу, вот с другой стороны бегает бэби Хаджи, так вот Хаджи и бежит быстрее, бьет сильнее, и пасы точнее. Но, пока все фьючеры, которыми играл, а это только 3 из заданий)) Все так себе. Их младшии версии играли ярче всего
|
Цитата:
Вот например, Мане у меня тоже на месте бегал, я вообще никогда не мог оторваться от защитников за счёт скорости. Азар на той же позиции нормально убегал, сейчас Папу Гомес там - тоже убегает, когда это логично. А Мане не мог. Может из-за модельки, может какие-то параметры косвенно влияют, хер его знает |
На пк обнова качается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|