![]() |
|
Мне первый тайм понравился. Мы в штрафной Юве и тут бац, они уже у нас. Два раза они простили, так как Слава был отыгран и не мог спасти. Не люблю когда команды играют на 50%, а то и меньше. Хотя Ювентус понять можно, все силы они выложили на Реал. Так вот ничья, это еще один щелчок, тем кто любит смотреть футбол не копаясь. Я лично знал, что шансов выйти у нас нет, после матча с Реалом. Так же, были в ничье и букмекеры. То есть не было запредельных ставок, как на матч с Баварией. :) Так и получилось - ничья. Правда я думал нас распишут еще при играх с БАТЭ, но решили немного поиздеваться. Благо 3е место уже наше, так что с Реалом можно играть на все деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разве в случае равенства очков сначала в ЛЧ смотрится разница мячей? Я думаю личные встречи в Лиге важнее! Выяснил Поражение белорусского БАТЭ от мадридского "Реала" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов позволило санкт-петербургскому "Зениту" гарантировать себе третье место в группе H. Таким образом, вне зависимости от исхода матча заключительного тура против "Реала" сине-бело-голубые обеспечили себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. БАТЭ ещё может догнать "Зенит" по количеству набранных очков, но питерцы окажутся выше в турнирной таблицы, благодаря преимуществу в очных встречах. Источник: "Чемпионат.ру" ВНК с ДР! Стать ему нашим Ген.директором! Ну тогда я спокоен, спасибо.;) |
О нашумевшем (автор неизвестен)
- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал! - Сначала развяжите меня! - Подпиши бумагу, Денис. - Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам. - Не дури, кисти-то свободны. - Я писать не умею! - Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты. - Ну я и правда не умею. - Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние. Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника. - Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски. - Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь. - Какую такую штуку? - *** - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам. - ммм... - Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам. - Ну братцы, ну нельзя же так! - Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться. - Вы не можете всё купить! Все три истязателя в голос расхохотались. - Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите. Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий. - а кто тебя вчера напоил, глупый? - Карпо.. да что вы за люди такие! - Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно. - Динамо меня не продаст! - У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент. - Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис. - А ты его читал? - Ну допустим нет.. - А Танасьевич читал. Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом. - Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет? - А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов. - Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств. Литературный талант тоже бывает убогим... Скрытый мат, забанен. Бывалый |
А контракты подписываются по другому?
|
Базу «Зенита» начнут строить в будущем году
Голландец Арно Пайпер уже приехал в Петербург и в ближайшее время возглавит детско-юношеский департамент футбольного клуба «Зенит». Это очень известный специалист, который проработал, в том числе и с несколькими национальными сборными. Об этом заявил президент «Зенита» Александр Дюков. Кроме того, заканчивается переход школы «Смена» полностью под управление футбольного клуба «Зенит». С 1 января следующего года она будет управляться и финансироваться только петербургским футбольным клубом без участия городских властей. В январе-феврале 2009 года будет готов проект новой футбольной базы "Зенита". «Уже выбрана проектная организация. Как только у нас на руках будет готовый проект, мы начнем строительство. Думаю, что это будет в марте 2009 года», - сказал Дюков. Цитата:
|
В Лиге же матч пропускаешь, если 2-ую получаешь? Если так, то возможно вчера Тимоха провёл свой последний матч за Зенит, потому что с Реалом он из-за перебора жёлтых не сыграет(
|
Цитата:
|
Зенит покупает Хагуша - http://news.sport-express.ru/online/.../nl271074.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|