![]() |
|
EA меня троллит в сбч улучшениях. Постоянно выпадают игрок с заезженной АПЛки, от составов которой уже тошнит и от мусора на геймерах, которые ничего кроме нее не умеют собрать.
Типа чувак - держи Мане, Стерлинга, Сона, Старриджа скрим, Санчеза и Рюдигера цз и других, только зашкварься, выключи ум и фантазию. Не удивлюсь если Бакайоко и Марсиаль выпадут на следующий раз. |
ну если учесть что за серебро 1 и 2 дают ИФ Гризманов,то да)
|
Мне Матип выпал, класс
|
Верните вчерашний коннект! 1-2 палки в сезонах и драфте,вы серьезно?? Даже играть никто не хочет,все выходят. Причем ники русские
|
ничесе цены, Погба почти 600, завтра ещё дороже все будет, ифы из КН вообще не дешевеют
походу иа гайки знатно подкрутили на выпадение |
Пля ну у меня просто горит уже пооочему именно мне ни кто не выпадает почему такой хейт от еа даже сраные красные непродоваемые все бичи.я столько времени трачу на этот посос и ничего приятного не имею с этого типа как победил боса но все равно Сосо!!
|
Цитата:
|
Народ, а чем отличается командный прессинг от высокого арессинга? И как командный включать?
|
А за недельную элиту 3 мусор.
https://pp.userapi.com/c834203/v8342...TWQX9XCHd4.jpg |
Подскажите, раз уж такое дело решил пересобрать команду...
В АПЛ лучший ЛЗ кто? Там есть какой-то новый ИФ, годный он? И кого поставить на позицию ЦП в 4-1-2-1-2 узкой? Один из ЦП это Погба, а второй.. Канте или Муй ИФ? Или может кто ещё круче есть?:) Я вот раздумываю вообще КДБ попробовать на ЦП, а на ЦАПа Эриксона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|