![]() |
|
Я, конечно, не тренер, но я бы ставил Хагуша в центр обороны уж больно он мне напомнил Канаваро!И думаю если Зенит его купит то ДА скорее всего так и сделает. ИМХО
|
Недавно говорили что переход Хагуша в Рубин - уже решённый вопрос, а теперь... Хотя в первом матче с БАТЭ он мне понравился больше всего. Он по характеру напоминает Денисова
|
Получается его в пару с Ломбертсом, вместо Иво? Неплохо, но ведь Крижанацу тоже предложили продлить контракт. Получается на скамейке сидит три централа - Себ, Иво и Губочан?
|
Хм.А ведь раньше он в полузащите играл о.О Причем справа.
Он универсал, оказывается.Болелы БАТЭ вродь говорили, что он и слева и справа и в центре играл, как в защите, так и в полузащите. А вот опорник из него бы получился что надо |
Помоему вчера когда Реал забивал гол БАТЭ, передача с фланга пошла как раз из под Хагуша, когда его Дренте обыграл
|
Цитата:
|
Хех, ну правильно, если качеством взять не получается - возьмем количеством.
|
Ну по вчерашнему матчу итог один - ничья закономерна...
Если Хагуш перейдёт, я буду рад - понравился хороший игрок) Здравствуй Кубок УЕФА |
На мой взгляд Хагуш - местный вариант Гаттузо :) Носится, кусает игроков противника, выгрызает мяч. К тому же гражданство российское. Недорогой, наверное. Вообщем, сплошные плюсы.
|
Конечно тупое голосование, но пусть выиграет Данни:)
Голосуйте:) http://www.fanat.ru/cgi-bin/index.cgi |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|