![]() |
|
Цитата:
|
Не надо Божовича...
|
Цитата:
Хотя лучше уж Маминов дальше будет, ну еще Муслина можно попробывать:rolleyes: |
Сначало надо посмотреть как Маминов будет справляться. Думаю по матчу с Томью его работу судить не стоит. Подготовку и установку на матч вроде как Красножан давал. Если не хороший иностранный специалист, то тогда лучше Вова. ИМХО
|
Народ, нам сегодня уже играть с Спамом из НЧ и надо уже думать о этом матче... Как Володя тренирует Локо мне нравится, как по мне, то надо дать ему шанс... Мне кажется из него вырастит отличный российский тренер... Я никого не хочу на данный момент, кроме Володи...
- Ваше ИМХО? |
Цитата:
вообще я по девушкам... (= ИМХО и СЗОТ :) если по тренерским делам, я б Муслина хотел видеть на месте главного... мне до сих пор обидно за наше отданное чемпионство-2006 хотя если с точки зрения подхода к молодым игрокам - то Володя в плюсе, конечно, он всех "своих" хорошо знает |
Цитата:
|
Цитата:
- Ты странно подумал :D ... Цитата:
|
В Володе все устраивает, и если получится у него буду только рад. Но я бы не отказался от кандидатуры Овчинникова - человек с железным характером, думаю именно такой нужен - мое ИМХО
|
Mityay 63, Знаешь? Кроме Харизмы и Характера у него ничего нет... Пусть набирается с ДМ опыта.... Пока за Локо в РПЛ ему о-о-о-чень рановато...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|