![]() |
|
Короче вчера глянул стату у своего Джеймса, за 37 игр (30 вл) 9 голов и 17 ассистов, ну вроде неплохо для халявной карточки
|
Цитата:
Эдегора и Джеймса собрал, этих двоих не буду |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Осимиеха выбил за пол дня, попутно выбивая свапы, аканжи, лиги1 японца и ставя Джеймса любого для 15 игр в старте и делая 200 побед в ривалс, все грамотно выбивается ещё в Апексе дейлики выполняются, но то релакс от фифы и там в сентябре награды не теряют смысл). |
есть у нас кто нибудь, кто еще за Месси не играл? Наконец смог его взять в состав, честно говоря никак наиграться теперь не могу. Он не то, что топ и бла-бла, он совсем другого уровня от Криша иф, Неймара номинанта, всех цветных Сонов и прочих остальных, за кого я играл в фифа 20.
Удары почти каждый - гол, микродриблинг на топ уровне, пас из палаы мер и весов. Стамины на напе хватает, как и скорости. Короче тоти Мане на его фоне бегунок, что, впрочем и логично. И все это - обычная рарка, хоть и, видимо, самая лучшая атакующая рарка фифа 20. Чистое удовольствие. Если кому скучно в игре и нет в составе Месси- моя рекомендация. С ним лично мне стало гораздо веселее играть |
Frostbit, что, даже лучше чем смолов?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostbit, все хорошо с Месси, но он слишком легко теряет мяч. Забивает, если хорошо вывести на позицию. Скриптово врываться в штрафную сквозь защей..пожалуй, нет. Забросы тоже не его стихия, слабо цепляется (издержки роста). КриРо ингода забивает, дотягивясь ногой в борьбе, в падении, даже не ударом, а просто пихнув.
|
Почему у некоторых версий икон нет талантов на футбине.у бейби зидана есть у прайма 0.у пеле 95 например тоже 0.Это глюк какой то и в игре они есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|