Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Risseal 12.02.2020 10:24

Короче вчера глянул стату у своего Джеймса, за 37 игр (30 вл) 9 голов и 17 ассистов, ну вроде неплохо для халявной карточки

FireMixRU 12.02.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1812083)
Decard13, За сколько матчей ты сделаешь семь голевых забросов одним игроком в разных победных матчах?

ну дрочь конечно, но для меня это например намного легче, чем "забить гол головой в победном матче в rivals за осимхена" :)
Эдегора и Джеймса собрал, этих двоих не буду

Lextop 12.02.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1812171)
Вернер потм может апнуться до 90-91. Карта топ. СБЧ недорогое.

Мне апнутого сифа 86 хватит продаваемого, где будет работать динамическая сложность и 199 не поможет.

Добавлено через 7 минут
Осимиеха выбил за пол дня, попутно выбивая свапы, аканжи, лиги1 японца и ставя Джеймса любого для 15 игр в старте и делая 200 побед в ривалс, все грамотно выбивается ещё в Апексе дейлики выполняются, но то релакс от фифы и там в сентябре награды не теряют смысл).

Frostbit 12.02.2020 12:05

есть у нас кто нибудь, кто еще за Месси не играл? Наконец смог его взять в состав, честно говоря никак наиграться теперь не могу. Он не то, что топ и бла-бла, он совсем другого уровня от Криша иф, Неймара номинанта, всех цветных Сонов и прочих остальных, за кого я играл в фифа 20.

Удары почти каждый - гол, микродриблинг на топ уровне, пас из палаы мер и весов. Стамины на напе хватает, как и скорости. Короче тоти Мане на его фоне бегунок, что, впрочем и логично. И все это - обычная рарка, хоть и, видимо, самая лучшая атакующая рарка фифа 20. Чистое удовольствие. Если кому скучно в игре и нет в составе Месси- моя рекомендация. С ним лично мне стало гораздо веселее играть

geesmo 12.02.2020 12:11

Frostbit, что, даже лучше чем смолов?

FireMixRU 12.02.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1812186)
есть у нас кто нибудь, кто еще за Месси не играл? Наконец смог его взять в состав, честно говоря никак наиграться теперь не могу. Он не то, что топ и бла-бла, он совсем другого уровня от Криша иф, Неймара номинанта, всех цветных Сонов и прочих остальных, за кого я играл в фифа 20.

Удары почти каждый - гол, микродриблинг на топ уровне, пас из палаы мер и весов. Стамины на напе хватает, как и скорости. Короче тоти Мане на его фоне бегунок, что, впрочем и логично. И все это - обычная рарка, хоть и, видимо, самая лучшая атакующая рарка фифа 20. Чистое удовольствие. Если кому скучно в игре и нет в составе Месси- моя рекомендация. С ним лично мне стало гораздо веселее играть

я не играл) коплю сейчас на Неймара, еще сотка осталась. Месси мог бы взять продав КриРо, но не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1812187)
Frostbit, что, даже лучше чем смолов?

от создателя "гандикапа нет", и в том же время пишущем про "рисованные статы" :D

Risseal 12.02.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1812190)
я не играл) коплю сейчас на Неймара, еще сотка осталась. Месси мог бы взять продав КриРо, но не хочу.

Добавлено через 1 минуту

от создателя "гандикапа нет", и в том же время пишущем про "рисованные статы" :D

неймар+месси лучшая пара атаканте из рарок

FireMixRU 12.02.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1812192)
неймар+месси лучшая пара атаканте из рарок

я уверен что так оно и есть. Но мне Криро больше по душе

ajtekc 12.02.2020 12:58

Frostbit, все хорошо с Месси, но он слишком легко теряет мяч. Забивает, если хорошо вывести на позицию. Скриптово врываться в штрафную сквозь защей..пожалуй, нет. Забросы тоже не его стихия, слабо цепляется (издержки роста). КриРо ингода забивает, дотягивясь ногой в борьбе, в падении, даже не ударом, а просто пихнув.

kolian494 12.02.2020 13:08

Почему у некоторых версий икон нет талантов на футбине.у бейби зидана есть у прайма 0.у пеле 95 например тоже 0.Это глюк какой то и в игре они есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.