Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 27.11.2008 18:03

Ой блин ....
Себ получил отпуск пораньше по трем причинам:
а). У него не было отпуска летом
б). Адаптация в новой для себя стране еще не закончена
в). Немного не подходит под стиль игры и будет переучиваться в межсезонке

Forza Zenit 27.11.2008 18:11

А мне по играм Пюйгренье не понравился. Ни о чём защитник. Только постоянно фолит и опасные штрафные привозит, за нападающими опазывает, очень медлительный. Из под него много мячей было забито. Надо продавать, толку с него не будет.

Vinny Puh 27.11.2008 18:13

Forza Zenit это игрок аля Хаген ИМХО, но и у скандинава помниться была набрана такая форма, что без него было невозможно представить защиту клуба. Нельзя же так через полсезона поиграть и выбросить.

Hunter 27.11.2008 18:31

Цитата:

Только постоянно фолит и опасные штрафные привозит, за нападающими опазывает, очень медлительный. Из под него много мячей было забито. Надо продавать, толку с него не будет.
А Шкртел в АПЛ - сразу гол свои ворота забил. Зато сегодня основа защитных редутов Ливерпуля. Масса примеров. Но нельзя судить о игроке по одной части чемпионата.

Nekit 27.11.2008 18:40

Надеюсь новости с Себой - утка. Кержа с ДР!

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов сообщил, что португальский полузащитник Данни, перешедший в августе в "Зенит", получит бронзовую медаль.

"Несмотря на уход из команды в конце лета, португалец внёс вклад в успех "Динамо", набрав более 10 очков по системе "гол+пас". Данни получит бронзу, как, естественно, и Семшов, и все остальные футболисты. Правда, не знаю, каков график подготовки у "Зенита", поэтому не уверен, что Данни и Семшов примут участие в торжественной церемонии вручения медалей в конце января. В этом случае найдём способ передать им награды. Возможно, на нашем гостевом матче в Питере", - заявил он "Спорт-экспрессу".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов заявил, что клубу не стоит покупать полузащитника «Динамо» Игоря Семшова.

«Мы были хорошим коллективом, остаемся таковым и будем оставаться, несмотря ни на что. Я лично не обращаю внимания на все эти слухи. Никуда уходить не собираюсь.

Я считаю, что ничего страшного при этом не произойдет. Одни люди уйдут, другие придут и их заменят. То же самое с тренером Корнелиусом Потом. Я давно знал, что он вернется в Голландию. Корнелиус – очень хороший человек, хороший тренер, но я его по-человечески понимаю и желаю огромной удачи в дальнейшем. Мне лично его будет не хватать.

В «Зенит» активно сватают Игоря Семшова. Без комментариев. Хотя, пожалуй, скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов нисколько не хуже Семшова. И я не вижу смысла покупать Семшова, так и напишите», – заявил Зырянов в интервью 90min.ru.

Sponge Bob 27.11.2008 19:20

Согласен с Костей.Смысла в Семшове нет никакого.Есть Файзулин, Денисов, Широков, Соснин(?) (это так, на будущее можно попробовать).
Лишь трата денег "патамучта эта симшоф!".Есть куда более талантливые и молодые игроки за меньшие деньги.
Себу играть не дадут ) Крыж и Ломбе(а)ртс взялись за дело супер-дупер сурьезно.А уж у Губочана шансов нету и подавно )

Эльф 27.11.2008 19:42

Пюигринье нужно просто адаптироваться. Он всё-таки в чемпе Франции играл. а там нападающие посильнее наших.

Интересно, только недавно подумал, что Евро-2008 Широкову корьеру очень сильно подпортил. Ведь именно после игры с Испанцами он перестал попадать в состав и в сборной и в Зените

[pRoFi] 27.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 617632)
Пюигринье нужно просто адаптироваться. Он всё-таки в чемпе Франции играл. а там нападающие посильнее наших.

Только мне здесь привиделось всякое отсутствие логики?
Да он наоборот тогда должен читать игру на 2 шага вперед, если конечно не руководствоваться словами "умом Россию не понять"... ;)

Вот же мое мнение: матч с Локо был для него очень удачным, уверен, это было не разовое явление.
имхо, тут ситуация "продать нельзя[,] оставить".
Посмотрим, как вольется в новый сезон. Если что, избавиться от него летом всегда успеем.

Бывалый 27.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 617632)

Кто?
PS Слово "к;) рьера" - пишется через "а".

Nekit 27.11.2008 20:14

В четверг новый помощник главного тренера "Зенита" Берт ван Линген и возглавивший департамент по работе с молодёжью Арно Пайперс провели рабочую встречу с руководством спортивной школы "Смена", на которой обсудили перспективы развития школы и совершенствования подготовки молодёжного состава. Об этом сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.