![]() |
|
Босс не уживется с ОЮС. Мне так кажется. Но вообще я не против, хотя еще далеко не факт что он лучше Маминова.
|
bossik, Как это далеко не факт? У него были шансы, но как то не удачно! У Маминова же были удачно, но не давали продолжать! Мне кажется, надо ему дать шанс...
|
-O!M-, ну те несколько матчей при Маминове, 6 вроде всего. Это всё же не показатель ещё. Но конечно очень хотелось бы чтоб у него получилось. Завтра посмотрим что он придумает. Торбинский и Бурлак вроде не смогут сыграть. Думаю Минченкову завтра шанс дадут, тогда Маминов его выпускал, а Сычева можно слева на место Торбы.
|
bossik, Торба уже с основой тренеруется... А во Бурлак не выйдет точно! Жду в основе Ибричича... Может игру сделает сразу с первых минут! :) ..
|
Цитата:
|
Если не Маминов,то Вайсс
|
Цитата:
|
Если не Маминов, то только не Бышовец.
если кратко) удачи Володе от всего сердца! хотя сегодня спаНчей должны и без тренера обыгрывать )) |
Могу ошибаться, но уже второй раз, с приходом Маминова, команда играет по накатанной. Как при Эштрекове. Ничего нового я не увидел. Ни тогда, ни сейчас. Единственный момент, команда в первый его приход, играла более спокойней. В любом случае, Володя Веримъ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
|