![]() |
|
FireMixRU, так можно же поиграть с Месси и вернуть Криша, как надоест) Месси просто насквозь проскриптован. Я даже смеха ради зашел в сб, пробил 6 файнесов из за штрафной и все они стали голами. Вообще без исключения. В онлайне примерно так и присходит. В ближний с левой с трейтом на удар внешней стороной, в дальний с трейтом на файнесс. Плюс у него немного другие анимации полета мяча после удара. В том и фишка Месси - он то, что для прайм Анри, Кака, мид Далглиша, а уж тем более всяких Политано является сложным, делает очень легко
|
Цитата:
|
ajtekc, я пока слабых сторон не выявил, увы)) иф Криш у меня за 12 матчей, или около того, 2 гола затолкал, Месси уже 40 матчей исправно колошматит, даже в самых плохих геймплэях
|
историю Джеррарда никак выполнить не могу. первое задание наследие премьер лиги никак не засчитывается. В составе были Джеррард + 6 игроков апл. После первого матча подумал может перевод косячный, сменил на англ. в компаньоне. Там было написано volleys, подумал может парашютами забивать. Забил 4 таким способом в след. матче. И все равно ничего...
|
Цитата:
|
А ещё у этого промежуточного осимхена перк на слабую ногу - мяч постоянно под ней и хер ты ударишь первой
Он такой рахит, что пока замахивается, удар блокирует защитник из-за спины, боже |
FireMixRU, volley - с лёта. Конкретно скаузерской легендой.
Парашют - chip shot. |
Цитата:
Цитата:
|
Не получается удар парашютом
Всем привет!
Народ, подскажите пожалуйста, не могу выполнить задание "Тот еще парашютист..." за James 80 из академии звезд. Забивал парашютом раз 10, а все равно не засчитывается... Может я что-то не правильно делаю? Зажимаю L1 и удар. Но ничего не выходит... Всем заранее спасибо и хорошей игры!!! ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|