![]() |
|
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал сообщения о возможном трансфере Анри Хагуша в «Зенит».
«Те, кто думает, что мы ждем окончания сезона, чтобы начать массовую торговлю, ошибаются. Отпустим игроков, только если им поступят стоящие предложения. Что касается Хагуша, то пока конкретно сказать не о чем. К нему есть интерес, однако переговоры — сложный процесс. В котором, к слову, участвуют не только клубы, но и представители игроков» |
Пресс-атташе «Зенита»: «Никаких изменений в составе не было»
Забудьте о Себастьяне на трансфере. |
|
Конечно же это оказалось очередной уткой! ведь не мог ДА его выставить на трансфер, когда он на него так надеется)
Кержа с днём рождения!Удачи! |
И все-таки я не мог не вспомнить столь надоевшую противную тему ))
Мы так беспокоились за игрока, который оказался достаточно пустословным.И чтобы мне не быть таким же, каким этот самый игрок себя показал в интервью, подкреплю слова ссылками Раз Два Три Четыре Если было, извиняюсь, однако такая двуличность человека ой как не красит ... Красят только розовые бутсы ^_^ |
" Погребняк больше не хотят играть в Петербурге".
Не хочет пускай уходит на все 4 стороны.Как раз собираются покупать центр форварда. |
Цитата:
|
Купили бы Жигича из Валенсии!
он там как раз на банке сидит! Вот вам и замена Погребняку) а Аршавину замена тоже есть!Измайлов из Спортинга!ни чуть ни хуже Шавы) и Тимощуку замена есть)Семшов!сборник как ни как)а еще Широкову можно дать шанс закрепиться,у него просто было мало шансов показать все свои качества! |
Цитата:
Да и уровень игроков все же разный, не в обиду Измайлову. |
Измайлов вряд ли захочет возвращаться в холодную Россию)) Ему и в Португалии неплохо живется )
А вот Семшов замена Тимощуку ... Даже смешно) Не буду поднимать бесполезный спор об этом игроке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|