![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну почему сразу шлюхи!? Имхо это бред считать себя кем-то,только из-за того,что хочешь познакомиться! Но это сугубо мужское мнение,поэтому я и задал этот вопрос девушке,посмотрим,что она скажет!
|
Разберемся для начала с таким вопросом, как подойти. Я думаю с каждым в его жизни были такие случаи, когда ты идешь по улице, и вдруг замечаешь тааакую барышню, что по сравнению с ней Анджелина Джоли и Джессика Альба два страшных крокодила из мультфильма про Африку и ее обитателей.
Она идет тебе на встречу походкой богини, потрясающая улыбка, соблазнительная фигура, длинные волосы спадают на плечи, все мужчины сворачивают себе шеи, оборачиваясь ей вслед. Ты понимаешь, что это - девушка мечта, но, вот, она проходит мимо, а ты остаешься стоять как вкопанный потому что не смог найти решительности, что бы подойти к ней и заговорить. Девушка мечта сворачивает за угол, а ты в растерянности идешь дальше, и компания выпускающая крем «бархатные ручки» точно ни когда не разорится. Что же тебе помешало в моменте? Ответ прост. Это был страх. Страх в общем-то вполне естественная эмоция свойственная всем людям. Страхов нет только у трупов, вот, им действительно бояться нечего. Если ты научишься совладать со своим страхом, то в скором времени, он просто напросто исчезнет. Так чего же мы в итоге боимся? 1. Страх подхода к незнакомому человеку. Самый надуманный страх. Да, конечно, иногда встречаются люди панически боящиеся коммуникации с незнакомым человеком, но здесь явная патология и нужно срочное вмешательство медицины. Большинство людей это вовсе не пугает. Ну, к примеру, если тебе нужно спросить дорогу или уточнить который час, ты без проблем подойдешь к первому встречному и задашь вопрос. 2. Страх отказа. Очень распространенный страх. Мы боимся, что девушка может нас послать в пешее эротическое путешествие, а это удар «ниже пейджера» по нашему мужскому Эго. Но! Во-первых, мы не сто долларовая купюра, поэтому всем нравиться не можем. Во-вторых, пока ты не подойдешь и не начнешь коммуникацию ты не узнаешь результата. С чего ты вообще взял, что девушка тебе откажет. В-третьих, если даже ни чего не выйдет, ты все равно ни чего не теряешь. 3. Страх общественного мнения. А что обо мне подумают окружающие! Я тебе сейчас открою один секрет: окружающим на твое знакомство наплевать точно также, как тебе наплевать на демографическую ситуацию в западном Зимбабве. Это проверенный факт. Особенно в крупных городах, где прохожие заняты только тем как побыстрее добраться из пункта А в пункт Б. 4. Страх неизвестности. А что будет если я скажу так, а что случится если она ответит вот так? Честно. Не знаем. Узнать можно только, когда ты подойдешь. Опять же, ты ни чего не теряешь. 5. Страх начала коммуникации. Не знаю, что сказать? «Девушка, можно с вами познакомиться» - банально и ужасно пошло, а ни чего оригинального на ум не идет. Как же познакомиться с девушкой, что бы это выглядело естественно, было оригинально и вызвало положительную реакцию. Ответ прост. Тебе не нужно с ней знакомиться. Как это? Ха-ха! Пойми, что к красивой девушке на дню, подкатывает десяток спермотоксикозных мущин с предложением познакомиться/покататься на машине/съездить на прогулку в южное бутово/выйти замуж и т.д. Ситуация номер раз. Красивая загорелая блондинка сидит за столиком в кафе и пьет «Мохито». За соседним столиком молодой человек бросает пылкие взгляды в ее сторону, и вот наконец собравшись с духом: - Девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся? - Извините, но я не знакомлюсь. - Ну, может сделаете для меня исключение? - К сожалению, нет. - А как вас зовут? - Молодой человек, когда я сказала нет, это не означало, что вам следует проявить настойчивость. Я жду подругу и у меня нет настроения общаться с вами. - Ну, может тогда оставите свой номер телефона и пообщаемся потом. - Я не ни кому не оставляю свой номер. И потом, она рассказывает подружке, что-то вроде: «Сижу в кафе, пью мохито, тут подваливает чувак, говорит, давайте познакомимся и прочее. Кое как отвязалась!» Ты же не хочешь, что бы о тебе так говорили, правда? Ситуация номер два. Та же самая блондинка сидит в том же самом кафе и пьет «Мохито». За соседним столиком молодой человек. - Барышня, вы пьете «мохито»? - Да. - И как вам? - Ну, вроде ничего. - А мне, не очень нравится как его здесь делают. - Почему? - Бармен плохо крошит лед, явно недоливает рома и жалеет мяты. Вот, в таком-то баре, «Мохито» просто отменный. Лучший в городе. Были там когда-нибудь? - Нет. Думаете стоит сходить? - Конечно! Не пожалеете! И обязательно закажите себе клубничный «мохито», я уверен вам понравится. - Спасибо. Обязательно туда схожу. Кстати, я даже не знаю, как вас зовут? - Меня Вася. - Очень приятно, а меня Даша. - Ммм, я думаю, а почему бы нам вместе не сходить в этот бар и не выпить «мохито»? - Отличная идея! - Ну, тогда я запишу ваш номер, созвонимся на неделе и договоримся точнее. - Конечно. 8 9** *** ** ** А потом, подруге она скажет, что-то вроде: «Представляешь, сейчас разговорилась с парнем. Он оказался таким интересным! Мы обменялись с ним контактами и договорились сходить на неделе в такой-то бар. Блин, лишь бы позвонил!» Первый парень пытался познакомиться и потерпел неудачу. Второй парень открыл коммуникацию в контексте, разговорился и в завершении разговора познакомился и взял номер телефона. Все просто. Ты подходишь к девушке не знакомиться, а пообщаться, и уже в процессе общения вы знакомитесь. То есть открыть коммуникацию в контексте, значит задать вопрос или сказать комментарий, который бы был уместен в той обстановке где вы находитесь, либо был обращен к девушке, либо (самый удачный вариант) угадывал ее мысли. Примеры первых фраз: в кафе «Да, не заметно что бы они заботились о своих клиентах, вы тоже устали ждать, когда вам принесут меню?», в метро «Вы читаете Пелевина? Поклонница постмодернизма?», на улице «Вау! Классный ремень, я такой же в подиуме видел, там покупала?» и т.д. Удачи парни! |
StolGer, этому сочинению цены нету. Собственное сочинение?
Цитата:
|
Цитата:
|
StolGer сочинение на 5 баллов.Друзьям показал долго читали , думали!
|
StolGer Респект
|
Решил почитать ради интереса,интересно,молодец :)
|
Отличная статья =) тему можно закрывать, на все вопросы уже есть ответы, тем более лучше думать своим мозгом, чем брать советы у других, ведь все девушки разные, а советы одинаковые =/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |