![]() |
F@nat, только сегодня посмотрел новый шедевр Михалкова "12" и тебе советую! Наша страна такая потому, что мы сами свиньи! Как всегда потрендели и забыли, начни с себя.... Мне лично милиция помогала и не раз!
Legio Santos, действовать надо в рамках закона соотвецтвенно знать его 1 если вам не предъявляется подозрений и у вас нет документов, задержать вас для установления личности имеют право не более чем на 30 минут! |
Цитата:
|
Я сказал своё мнение,опираясь на собственный опыт. Ни мне,ни моим родителям,ни друзьям милиция ни разу не помогла,а вот чтобы денег загрести,так это они всегда готовы! Я не спорю,что есть исключения и попадаются хорошие люди,но думаю,ты и сам согласишься,что таких людей единицы!
|
ну тогда спорить не буду, уроды попались, кстати в трубку по новому закону дуть нельзя, экспертиза проводится только в лабаратории, так что фамилии звания.....и в суд на них!
F@nat, наоборот единицы уродов! |
Ребят, мне смешно. С вас по делу деньги сдирают. А вы тут пишите, какая у нас милиция плохая, да ещё сейчас все будут цитировать Lumen и обязательно "Наша милиция нас бережет, сначала сажает, потом стережет". Да кому вы, пьяные юноши нужны? Что вы сделаете написав про свои подвиги здесь?(Особенно поразил случай про средний палец ментам, вот уж герой!!!!)
Те, кто реально пострадал от нашей милиции, те уже давно действуют. По судам таскаются, либо молчат. Произвол ментов, это когда тебя низачто избивают милиционеры. Произвол ментов, это остойник в питере. Произвол ментов это события в Благовещенске. Произвол ментов, это когда милиция бездействует. Об этом нужно кричать. искоренять. А ваши истории...Это просто...ну мне бы стыдно было бы такое писать. Взятки не берут, их дают. задержали по делу? Требуйте составления протокола, платите штраф официально. А то сами на лапу дали, испугались и героями себя выставляют. Кстати, неужели так сложно носить паспорт с собой? |
2Чупакабра. В случае со мной и моими друзьями - мы были соврешенно трезвые. И отправились в отделение, потому что это было лучшее, что можно придумать в данном случае.)
Цитата:
Цитата:
З.Ы Взяточничество - это преступление. Значит они самые нарушают закон. В случае со мной мы не дали денег. Мы позвали, гхм, так сказать взрослых. ИМХО, лучшее, что можно было сделать. З.З.Ы Теперь я ношу с собой паспорт. Особенно во время призывов. Ибо постоянно подходят и "устанавливают личность" |
Цитата:
Тоже есть пример. С моих друзей, которые выпивали пиво в Сокольниках в парке содрали 900 р. Конечно, их героями я не считаю, но наша миллиция заслуживает жёсткой критики. Уж куда проще содрать деньги с пацанов, чем заниматься более серьёзными делами. Про более тяжёлые случаи я не говорю -они и так у всех на слуху и рядом с нами, а всё познаётся с частных, мелких случаев. Виновата во всех грехах миллиции, естественно, не вся миллиция -а её отдельные личности, только вот уж больно их много, этих отдельных личностей... |
Цитата:
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать. Spartak Spartakovich Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Woo Hoo, ты наверное был всё таки прав, зря я эту дискуссию начал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |