Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кальян (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10170)

Allcan 05.10.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 409881)
Ну я вроде то и хотел сказать))... Хочу еще попробывать ради интереса на абсенте..
На пиве кальян... Не слышал о таком..

На абсенте самый убойный кальян получается...Когда тянул-то кашлял даже(с обычного кальяна не бывает).
Зато и эффекта с него больше)

kerzh11 06.10.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 409881)
На пиве кальян... Не слышал о таком..

Пробывали недавно на ДР, на пиве(есесно разбавляли водой) и, честно говоря, я не в восторге.

А табак мне больше всего Аль Фахер нравиться, у него дыма больше, и вкус лучше. Из вкусов "два яблока" ничего такой.

Fr@Nce_77 06.10.2007 00:58

Пробовал на воде , не зацепило . А вот на вине - эта прикольная штука .
Сам работаю барменом в ночном клубе и в основном я раскуриваю кальян.Вот с абсентом как то не удалось ещё попробовать , говорят все что убойная вещь .Надо как нить попробовать.
А вреден ли кальян и больше ли он влияет на лёгкие чем сигареты?? ( сам сигареты не курю).

Buka 06.10.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Fr@Nce_77 (Сообщение 409980)
А вреден ли кальян и больше ли он влияет на лёгкие чем сигареты?? ( сам сигареты не курю).

Раз в 10)).

Fr@Nce_77 06.10.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 409991)
Раз в 10)).

Блин. Прийдётся бросать .Здоровье дороже . Мне ещё карьеру футболиста строить.

Sunstrike 07.10.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 409991)
Раз в 10)).

Ну вот зачем говорить то, чего не знаем, а? :)
http://goza.ru/shisha15.htm

Т-Ф-К 07.10.2007 15:22

Кальян менее вреден чем сигареты... думую из-за выделение смолы... Пробывал на красном, белом, и дыневым винах, на красном получше, и вкус по араматнее... На воде вообще ужас, вкуса почти нет...

m.i.Mo™ 07.10.2007 15:33

На Абсенте, табак Кока-Кола или Бэйлис - мои любимые, эта бах :)

p1xel 07.10.2007 16:36

Однозначно на воде. Кальян курят для удовольствия, а не чтоб "вставляло" :)

Вреден ли кальян? Вот ответ:
Цитата:

Дым от кальяна с хорошей порцией табака соответствует количеству никотина от 2 крепких сигарет (например, Marlboro), т.е. около 2 мг. Обильный дым не может сравниваться с дымом сигарет, трубок или сигар. Этот дым значительно мягче, посколько примерно на 95% состоит из водяного пара. Пар возникает из-за наличия влаги в табаке. Чем суше табак, тем меньше дыма производит кальян. Большое содержание воды в дыме притягивает всяческие примеси к себе. В связи с этим количество смолы не может измеряться обычными методами. Тем не менее, на основе оптического сравнения фильтров после курения можно говорить, что кальян производит существенно меньшее количество смолы чем сигареты.

kerzh11 07.10.2007 22:35

Цитата:

Дым от кальяна с хорошей порцией табака соответствует количеству никотина от 2 крепких сигарет (например, Marlboro), т.е. около 2 мг. Обильный дым не может сравниваться с дымом сигарет, трубок или сигар. Этот дым значительно мягче, посколько примерно на 95% состоит из водяного пара. Пар возникает из-за наличия влаги в табаке. Чем суше табак, тем меньше дыма производит кальян. Большое содержание воды в дыме притягивает всяческие примеси к себе. В связи с этим количество смолы не может измеряться обычными методами. Тем не менее, на основе оптического сравнения фильтров после курения можно говорить, что кальян производит существенно меньшее количество смолы чем сигареты.
Читал уже это. Весь прикол в том, что большая часть смолы остаётся в жидкости. Поэтому в сравнительных малых дозах (однотрубочный кальян на компанию) менее вреден, чем сигареты.
Поэтому кальян надо бeз фанатизьма курить =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.