Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На деревню дедушке (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1028)

_Илья_ 02.07.2005 19:45

Цитата:

Сообщение от Asiat
Меня от Блудникова просто воротит.

Аналогично.
Цитата:

Сообщение от Asiat
еще бы от неРолана избавится , бедный Войцех и Камил все игру бегали от одних ворот к другим .

От неРолана избавляться нельзя, т.к. остальные (НТВ+ не в счет) еще хуже... А про вратарей - классно сказал :)

Не согласен с высокой оценкой комментаторов канала Евроспорт. За всех не скажу, но тот человек, который озвучивает "24 лучших клуба Европы" - натуральный кретин! Такое ощущение складывается, что он футбол 1й раз в жизни увидел и читает по бумажке неразборчивый текст. Я даже, помнится, письмо в НТВ+ отправил по поводу той передачи...натурально не выдержал...

Ум 02.07.2005 19:50

wl, мне больше нравится:
Собака лает — караван идёт. :)

Касательно самой темы: неужели, действительно, все классные журналисты только в космосе, на спутниках вещают? :(

cheeba 02.07.2005 20:09

эту СРАНЬ на канале спорт давно в шею гнать надо!
я не понимаю чо! раньше все молчали
ну почему меня вынуждают смотреть футбол с выключенным звуком?
ладно тупорылым бабло жалко на камеры потратить, но найти
НОРМАЛЬНОГО коментотора ...

твалтвадзе всех их подери

KiD 02.07.2005 22:04

Меня Будников давно поражал своими репортами и то как он облажался на финале UEFA когда были проблемы с картинкой он вместо того чтоб спросить народ в студии (а его там было много) просто тупо молчал .... ппц
А сам он в футболе просто noob ! :mad:

Lex@ 03.07.2005 01:03

Бла-бла-бла...
Лучше смотреть с выключенным звуком чем не смотреть вообще. И, я считаю, что один на этом форуме, сказал, что комментаторы - дебилы, и теперь все повторяют. Я вот вообще коментатора не слушаю никогда, кроме Алексея Попова.
Ни в одной капиталистической стране народу не устроят подобной халявы (бесплатный спортивный канал) как у нас, так что радуемся тому, что имеем.
А по поводу гольфа - баскет закончился, та же фигня с волейболом и хоккеем: ну и че показывать? Алания-Терек? Это ж коммерция, и без спонсоров типа гольфа или навозного царя не протянешь. По мне пусть лучше крутят рекламу, чем по 50 вечнозеленых снимают в месяц с моего счета

D@P 03.07.2005 01:22

Цитата:

Касательно самой темы: неужели, действительно, все классные журналисты только в космосе, на спутниках вещают?
Эв, когда 7тв был рабочим на нём комментировали чемпионат и обзор Испании а также недельный обзор Европейского футбола (о*енная передача была=1,5 часа отборного футбола) товарищи Квятковский (журналист СЭ) и Дементьев (комментатор Евроспорт). Я считаю их лучшими комментаторами, т.к. они молоды и образованы, имеют хорошее чувство юмор.
после того как 7тв разорился, чемпионата испании (ты кстатит помню в авторке писал что смотрел матчи реала по 7тв, следовательно должен был слышать этих каментов) на 7тв не стало, и комментаторы ушли кто куда.
нтв+ простой российский гражданин себе позхволить не может.

Fеniks 03.07.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от Lex@
Бла-бла-бла...
Лучше смотреть с выключенным звуком чем не смотреть вообще. И, я считаю, что один на этом форуме, сказал, что комментаторы - дебилы, и теперь все повторяют. Я вот вообще коментатора не слушаю никогда, кроме Алексея Попова.
Ни в одной капиталистической стране народу не устроят подобной халявы (бесплатный спортивный канал) как у нас, так что радуемся тому, что имеем.

Полностью согласен. Лучше так,чем вообще никак. Другой вопрос,что Казаков явно получше Твалтвадзе комментирует,а матчи ему чаще отстойные дают. При этом Твал комментирует почти всё. :) :) :)

Дани 03.07.2005 01:36

Дааа 7тв был отлччным каналом и коменты там были отличные (несчитаю коментатора Мужик-баба или Баба-Мужик , кому как нравится) мне кажется надо просто заменить Блудникова на Казакова и всё инцидент будет исчёрпан З.Ы Слава богу Блудников матчи не коментирует

Doxliy 03.07.2005 01:49

Мдя, видимо и этот сайт не обошёл фактор стада... хотя и не факт. Один сказал - все подхватили, хотя до этого никто и не вспомнил бы...
Один мой московский приятель знаком с Будниковым, так надо сказать, что он разбираеться в футболе уж точно не хуже местных Богох, коих воротит.

Корнхулио и Репунзель 03.07.2005 02:04

Не так важно, что он разбирается в футболе не хуже, а, возможно, и лучше нас (вполне вероятно, что это и так), но никто не давал ему права высказывать СВОИ собственные воозрения.. НАС за это УДАЛЯЮТ с оф. форумов и других спортивных досок... ИМЕННО за высказывание своих мыслей и идей - ничем не подтвержденных.. Так что, он не имеет права делать ЭТО на весь союз в эфире.. ИМХО, Блудникова на свалку....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.