![]() |
Цитата:
Цитата:
Не согласен с высокой оценкой комментаторов канала Евроспорт. За всех не скажу, но тот человек, который озвучивает "24 лучших клуба Европы" - натуральный кретин! Такое ощущение складывается, что он футбол 1й раз в жизни увидел и читает по бумажке неразборчивый текст. Я даже, помнится, письмо в НТВ+ отправил по поводу той передачи...натурально не выдержал... |
wl, мне больше нравится:
Собака лает — караван идёт. :) Касательно самой темы: неужели, действительно, все классные журналисты только в космосе, на спутниках вещают? :( |
эту СРАНЬ на канале спорт давно в шею гнать надо!
я не понимаю чо! раньше все молчали ну почему меня вынуждают смотреть футбол с выключенным звуком? ладно тупорылым бабло жалко на камеры потратить, но найти НОРМАЛЬНОГО коментотора ... твалтвадзе всех их подери |
Меня Будников давно поражал своими репортами и то как он облажался на финале UEFA когда были проблемы с картинкой он вместо того чтоб спросить народ в студии (а его там было много) просто тупо молчал .... ппц
А сам он в футболе просто noob ! :mad: |
Бла-бла-бла...
Лучше смотреть с выключенным звуком чем не смотреть вообще. И, я считаю, что один на этом форуме, сказал, что комментаторы - дебилы, и теперь все повторяют. Я вот вообще коментатора не слушаю никогда, кроме Алексея Попова. Ни в одной капиталистической стране народу не устроят подобной халявы (бесплатный спортивный канал) как у нас, так что радуемся тому, что имеем. А по поводу гольфа - баскет закончился, та же фигня с волейболом и хоккеем: ну и че показывать? Алания-Терек? Это ж коммерция, и без спонсоров типа гольфа или навозного царя не протянешь. По мне пусть лучше крутят рекламу, чем по 50 вечнозеленых снимают в месяц с моего счета |
Цитата:
после того как 7тв разорился, чемпионата испании (ты кстатит помню в авторке писал что смотрел матчи реала по 7тв, следовательно должен был слышать этих каментов) на 7тв не стало, и комментаторы ушли кто куда. нтв+ простой российский гражданин себе позхволить не может. |
Цитата:
|
Дааа 7тв был отлччным каналом и коменты там были отличные (несчитаю коментатора Мужик-баба или Баба-Мужик , кому как нравится) мне кажется надо просто заменить Блудникова на Казакова и всё инцидент будет исчёрпан З.Ы Слава богу Блудников матчи не коментирует
|
Мдя, видимо и этот сайт не обошёл фактор стада... хотя и не факт. Один сказал - все подхватили, хотя до этого никто и не вспомнил бы...
Один мой московский приятель знаком с Будниковым, так надо сказать, что он разбираеться в футболе уж точно не хуже местных Богох, коих воротит. |
Не так важно, что он разбирается в футболе не хуже, а, возможно, и лучше нас (вполне вероятно, что это и так), но никто не давал ему права высказывать СВОИ собственные воозрения.. НАС за это УДАЛЯЮТ с оф. форумов и других спортивных досок... ИМЕННО за высказывание своих мыслей и идей - ничем не подтвержденных.. Так что, он не имеет права делать ЭТО на весь союз в эфире.. ИМХО, Блудникова на свалку....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |