![]() |
С удовольствием сообщаю, что проблема с показом позиций и уровня решена. Известна и причина: немного недоработанный русификатор. Итак нажимаем по ссылке, скачиваем и.. аллей-оп! все показывается.
|
:eek: А про ссылку я и забыл. вот она, держите http://fifam.ru/redirect.php?dlid=158
|
Добрый день, подскажите в чем проблема ? Скачал по этой ссылке http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10468 Fifa Manager 08, сначала всё работало, после решил поставить с помощью редактора баджи для российских команд , игра стала вылетать. Снес всё под чистую, установил заново и игра стала вылетать, причем в тот момент когда заходишь в Transfer Market (никаких патчей,"переводов" не ставил)
Помогите, заранее благодарен |
привет помогите что делать после установки и запуска черный экран что мне делать?
|
У меня такая проблема. При попытке купить игрока пишет, что есть ограничения по возрасту для стран ЕС. Причём, хочу купить Аршавина. Это глюк или как? Никто не поможет?
|
Цитата:
Предположение у меня такое: -твоя команда из Англии -в игре появилось такое нововведение, как разрешение на работу. -если в прошлом году игрок(не из ЕС) не сыграл ни одного матча за сборную своей страны, то его купить нельзя Меня это очень сильно бесит, ибо молодых и талантливых бразильцев и аргентинцев...:mad: |
У меня нету звука в игре...вроде игра не обрезанна, на двд...
|
Такой вопрос, играю за Локо и сб. России, в настройках нашел такой пункт как симуляция и решил его попробовать:
1) запустил симуляцию на 2 месяца 2) в клубе все гуд, выигрывает, в таблице чемпионата на первом месте, в ЛЧ стабильное второе место в группе после МЮ, на кубке все тоже норм 3)Сборная, тут я был в шоке:eek: , за время симуляции сборная провела 3 игры на отбор ЧМ 2010, с Швейцарией, Албанией, Фаррерами и проиграла все три игры, причем счета были 1 - 13, 2 - 11 и 2 - 9 (я посмотрел отчет по играм, у меня ниодного удаления, а в матче с албанией у албанцев удаление на 9 минуте при счете 0 - 5:eek: ). Это при том что в сборной уровень ассистента 6 (очень опытный) а в клубе 5 (опытный) Никто с подобным не сталкивался???? |
Мож игроков ассистент плохих брал. Насчет удаления, то не знаю
|
Как узнать уровень и талант игрока? Почти у всех талант неизвестен, а уровень пишеться приблизительный, кратный 5, типа 65, 70, 75 итп. Как узнать детали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |