![]() |
Цитата:
А ты не пробовал РПЛ обновлённую ставить?! Клубов просто быстрее всех делал(многих игроков обделял конечно,но...) PoP, странно у меня несколько фиф на разные диски не ставилось... _________________________ Как минимум на 1 месяц(до полного выздоровления Dusya84) украинская лига будет задержана... _________________________ P.S. а что такое СЕР? :rolleyes: П.С. мне в форум СЕР но всё таки, что такое СЕР? |
Цитата:
Цитата:
Даже на один диск, но только в разные директории можно устанавливать. Я ставил 3 игры на диск D и одну - на C: 1) РПЛ; 2) fifa07 с обновленнием - нордик патч #1, #2; 3) Чистая fifa07, с редактированной базой; 4) Еще одна чистая fifa07, с редактированной базой. Цитата:
В приват ему здоровья пожелаем. :o Цитата:
А если подробнее, то тебе действительно в раздел CEP'-а. ;) |
Цитата:
Sawa. А вы, батенька, правила бы почитали. Да ещё и флудить горазды. Может с себя начнёте? |
Цитата:
1) фифа чистая 2) РПЛ самая первая с этого сайта 3) РПЛ+укр. лига 4) а потом все патчи в порядке их выхода у Клубова Что ты имеешь ввиду обновлённая РПЛ? с fifarus.ru (трансферы на 7.08) а потом обновление оттуда же, на 21.08, но все фамилии английские? Или какая? Расскажи если не сложно порядок как ты делал УЛ и РПЛ |
я честно говоря не помню...честно не помню, я 07 фифу забросил ещё в Феврале, и играл в лигу чемпионов))
так что простите) Порядок установки: 1.ФИФА07 2.Русские коменты от Софтклаба 3.Украинская лига версия 1.0 4.РПЛ 5.УЛ&РПЛ 6. Украинская лига версия 1.1 7. Украинская лига версия 1.2 8. Украинская лига версия 2.0 9. Украинская лига версия 2.3 и потом ставил все-возможные патчи на РПЛ(по-моему и с фифасоккера было что-то) |
Цитата:
Указанный метод работает исключительно для первых версий УЛ и РПЛ. А Украинская лига 2.3 - это бред, кроме 2.0 было только добавление стадиона и 15 пропущенных лиц. Ну да ладно. Для фифа08 Клубов не будет делать УЛ. УЛ "от fifa.in.ua" если мы и сделаем - то ввиду некоторых причин только к началу весны. |
А никто не знает, как добавить язык(как отдельный, а не заменять укр, потому что если через другие то теряется русские коменты)
|
Цитата:
|
у меня такая проблема: поставил УЛ от фифа ин юа очень нравится, играю ЧУКР за Днепр, но вот решил Днепром сыграть против иностранной команды(пох какой) и во время загрузки игры-выкидывает с обычным диагнозом "..обнаружена ошибка" У вас такое есть?
|
Здравствуйте. Ребята, подскажите, можно ли поставить УЛ07 на 8ю фифу? или в 08 база совсем другая в отличии от 07?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |