Цитата:
Сообщение от Шилтон
(Сообщение 450689)
А вот хуй вам. Это - Герой, и я готов уронить скупую мужскую слезу по поводу гибели этого Человека.
Нам бы в России побольше таких Мужиков - глядишь и меньше было бы беспредела.
И если в каком-то другом "Гранби" очередной завод и власть лишний раз задумаются, стоит ли вот так методично жрать маленького человека - это его, Марвина Джона Химейера заслуга.
Самоубийство говорите? Всё-таки, думаю, Бог не похож на того мудака, каким его пытается представить Ветхий завет иже с ним. А значит как нибудь порешают они этот вопрос. Бог и Марвин Джон Химейер.
Выпью сегодня за упокой души этого Человека.
|
Беспридела, говоришь? Этот старик сам ученил беспидел... В статье написано, что никто не постродал - чушь! Конечно все живы здоровы, но сколько рабочих мест потеряно, магазины и т.д. Что теперь делать людям? Где работать? Продовать дом (Если уцелел) и уезжать, да кто купить дом в городе - развалине? Еслиб он огроничелся только Заводом, то я бы присоеденился к твоему застолью и выпили бы вместе... Завод бы перестал функционировать и без остальных погромов... Вы все правы, что щас х й кто попробует создать что - то подобное (я про завод), но в тоже время никто бы не позарился открывать новый завот, если б он только завод разрушил... Да, здание администрации разрушено, но сам административный орган остался... Подставил всех налогоплательщиков на большие бабки... А если не будет отстраиваться город заново, то поверь, прододут эту землю другому предприятию. Не было смысла... Моё ИМХО остаётся прежним... Не нужны земле такие Американские герои... Один уже есть, который подумал, что кто-то на востоке скрывает оружие... Результат всем известен... Один защещал свою честь, друго страну такими путями... Страшно подумать ,что будет делать следующий Американский герой и какими путями... Глупо...
|