![]() |
Elvis Costello, спасибо за детальную оценку.
|
домо аригато за номинацию. польщён^^
Woo Hoo! лучший. без вопросов. ;) p.s. Elvis Costello, насчет вишенки не прочувствовал...рад, что ты не настолько испорчен^^ остальное не буду комментить, впрочем, Карлсон действительно симметричен относительно осевой линии, проходящей через пупок - пересмотри мультфильм^^ |
оо=) Ну уже "ф питерке"=))))
Свой голос уже давно отдала...Спасибо Woo Hoo!! Elvis CostelloНе будь таким скушным:) Чмак:) |
Черт,почему не я? Woo Hoo!молодец,голос к нему.
|
фиг знает почему, но всё же отдал свой голос! хотя не собирался... а отдал его не кому нибудь, а Чупакабре))) итого на данный момент у неё 10, а у Woo Hoo! 11!!! чтож, посмотрим кто же лучший! ;)
|
Чупакабра :)
У Woo Hoo! вроде тоже неплохо, но пошловато, и на некоторые вопросы ответов не дано. |
Прочитал ответы всех претендентов, улыбнулся только пару раз, остальное время уныло позевывал...
Неужели кому то смешно? Я сам шутить не очень умею, но нужно стараться шутить остоумно, давать неожиданные ответы, и чтоб людям нравилось. А в этой теме я увидел ответы на некоторые вопросы: "Незнаю", "Не знаю, честно" , "Карлсона нет" ..... и.т.д. Увидел, ссылки на википедию, чего то там научное про аэродинамику и т.д. Бред... Голос отдал Чупакабре, да просто рандомом, "монетку бросил"... |
Хотел отдать голос Хулигану,но отдал пользователю без абстрактного ника.
|
Значит не судьба...
|
а говорят, у женщин нет чувства юмора... это ложь, товарищи!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |