Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Kinoobzor.net (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11256)

Gover'nor 14.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от _Agat_ (Сообщение 475169)
Для себя я уже отметил в сети сайт Алекса Экслера, в части кинообзоров, и не только - очень рекомендую. У меня совпадения с его мнением больше 70-80%. Теперь еще буду заглядывать и на кинообзор.нет =)

Спс.

Экслера тоже читаю, но не им единым :) Рецензии Гоблина тоже интересны, хотя не всегда совпадают с Экслером - зато всегда интересно знать противоположные точки зрения, тем более аргументированные. Вот, теперь, видимо, будет третий взгляд со стороны Акара.

Akar 18.02.2008 11:36

>> Телепорт / The Jumper <<

Фантастика, США, 2008 год. В ролях: Хейден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Баек, Кэти Боланд, Натали Кокс

MerCOOL, вижу.
Камрипы - временное зло. Когда появляются более хорошие копии, я заменяю ими ссылки на камрипы.

Бывалый, и вам спасибо.

_Agat_
, кстати, Экслер к нам тоже захаживает, мы с ним переписываемся. Он даже, было дело, ссылался на один из наших обзоров.

MerCOOL 18.02.2008 12:22

а вообще обзоры напоминают песни группы Pink Floyd - долгое вступление и затем быстренько сам текст :)
неплохо-неплохо

P.S.
и все ж насколько проект "некоммерческий"?

Akar 18.02.2008 15:23

Еще обновление:
>> Гриндхаус: Планета страха / Grind House: Planet Terror <<
Родригес, США, 2007 год. В ролях: Роуз МакГоуэн, Фрэдди Родригес, Нэвин Эндрюс, Брюс Уиллис, Квентин Тарантино, Джош Бролин

За деньги мы обзоры не пишем и диски с фильмами не продаем.
Вся цель рекламы - подсуропить деньжат на хостинг и оплаченный rapidshare-премиум.
Разумеется, хостинг я пользую не только для этого сайта и с рапиды сливаю не только то, что потом идет в обзор. Но в любом случае, пока в дебет выйти не удается. За месяц участия в программе "Бегун-автоконтекст" удалось скопить аж 3 доллара. Читать - читают, а ссылки не топчут что-то...
Вот такая вот коммерция.

Но на будущее зарекаться не стану. Вдруг поступит предложение, от которого сложно будет отказаться...

MerCOOL 18.02.2008 15:37

Это просто я к тому, что одно время ты активно заманивал посетителями под лозунгом "сайту нужны читатели" ;)

ну а вообще интересно, регулярно почитываю

да, кста по фильмам на DVD можно выкладывать и допольнительную инфу, хотя таких там не так уж и много

wl 18.02.2008 16:38

шепчет: уберите letitbit...

Akar 18.02.2008 17:58

Сайту нужны читатели вне зависимости от того, насколько он коммерческий. В этом смысл любого портала вообще, иначе его просто незачем было бы организовывать.

wl, да уберу, уберу. Ты мне на многое открыл глаза.

MerCOOL 18.02.2008 18:10

советую посмотреть "перелом"

<dark_fan> 18.02.2008 18:22

Классный сайт! Многие авторы пишут очень интересно, но особенно нравятся Быков и Караваев! :)
Даёшь сайту светлое будущее! :)

Barry WILD 19.02.2008 11:54

У всех различные проблемы, я бы, конечно, шепнул удалить рапиду с сайта, но это (наверное) невозможно.
Можно лишь попросить следующее:
Передать русский перевод фильма "Знакомство со спартанцами"? Файл МР3 или еще как... Проблема в том, что недавно скачал этот фильм, а он на английском языке. А с моим инетом проблематично качать такие тяжелые файлы... весом около 700 мб. Очень прошу! (Ответ можно и в личку)
Думаю, что если на данном сайте этот фильм представлен в формате dvdrip то передать лишь звуковую часть фильма будет не самой большой проблемой. Лишь только поэтому сюда и написал

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.