![]() |
Цитата:
|
>> Телепорт / The Jumper <<
Фантастика, США, 2008 год. В ролях: Хейден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Баек, Кэти Боланд, Натали Кокс MerCOOL, вижу. Камрипы - временное зло. Когда появляются более хорошие копии, я заменяю ими ссылки на камрипы. Бывалый, и вам спасибо. _Agat_, кстати, Экслер к нам тоже захаживает, мы с ним переписываемся. Он даже, было дело, ссылался на один из наших обзоров. |
а вообще обзоры напоминают песни группы Pink Floyd - долгое вступление и затем быстренько сам текст :)
неплохо-неплохо P.S. и все ж насколько проект "некоммерческий"? |
Еще обновление:
>> Гриндхаус: Планета страха / Grind House: Planet Terror << Родригес, США, 2007 год. В ролях: Роуз МакГоуэн, Фрэдди Родригес, Нэвин Эндрюс, Брюс Уиллис, Квентин Тарантино, Джош Бролин За деньги мы обзоры не пишем и диски с фильмами не продаем. Вся цель рекламы - подсуропить деньжат на хостинг и оплаченный rapidshare-премиум. Разумеется, хостинг я пользую не только для этого сайта и с рапиды сливаю не только то, что потом идет в обзор. Но в любом случае, пока в дебет выйти не удается. За месяц участия в программе "Бегун-автоконтекст" удалось скопить аж 3 доллара. Читать - читают, а ссылки не топчут что-то... Вот такая вот коммерция. Но на будущее зарекаться не стану. Вдруг поступит предложение, от которого сложно будет отказаться... |
Это просто я к тому, что одно время ты активно заманивал посетителями под лозунгом "сайту нужны читатели" ;)
ну а вообще интересно, регулярно почитываю да, кста по фильмам на DVD можно выкладывать и допольнительную инфу, хотя таких там не так уж и много |
шепчет: уберите letitbit...
|
Сайту нужны читатели вне зависимости от того, насколько он коммерческий. В этом смысл любого портала вообще, иначе его просто незачем было бы организовывать.
wl, да уберу, уберу. Ты мне на многое открыл глаза. |
советую посмотреть "перелом"
|
Классный сайт! Многие авторы пишут очень интересно, но особенно нравятся Быков и Караваев! :)
Даёшь сайту светлое будущее! :) |
У всех различные проблемы, я бы, конечно, шепнул удалить рапиду с сайта, но это (наверное) невозможно.
Можно лишь попросить следующее: Передать русский перевод фильма "Знакомство со спартанцами"? Файл МР3 или еще как... Проблема в том, что недавно скачал этот фильм, а он на английском языке. А с моим инетом проблематично качать такие тяжелые файлы... весом около 700 мб. Очень прошу! (Ответ можно и в личку) Думаю, что если на данном сайте этот фильм представлен в формате dvdrip то передать лишь звуковую часть фильма будет не самой большой проблемой. Лишь только поэтому сюда и написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |