![]() |
у меня есть стадион шахтара!он же называется Олимпийский стадион в Донецке?дайте кто скачал скрины с составом!
|
Все автора:
Лица игроков: AM, Robben Сборщик патча: Thrasher Все формы сделал Mikkie Щиты и флаги: cannibal Формы я не умею делать,поэтому и не заминил. алёшка пато THE BEST!!! у меня этот стадион был,но я не смог его поставить |
Цитата:
|
Ну что никто не знает как проблему с полосками решить?Может фифу поменять?
|
Пусть откроет cm08, затем [Tools -> Regenerate fat and BH], [File -> Save].
Либо билдер скачать отсюда и запустить: http://downloads.gamingaccess.com/in...?file_id=12900 |
Не помогло
|
Отсюда вывод: вина сборщика на лицо.
Критически версии игры по файловой структуре, которую можно редактировать непосвященному человеку, не различаются. Кстати, руководство довольно неоднозначное. Твой друг просто не понял, как устанавливать. Даже сомневаюсь, что те самые текстуры на месте в патче... |
Как это текстуры не на месте?У всех же работает.Если у кого не работает просьба отписаться.Сам переустанавливал фифу два раза и ставил шахтаря из архива,всё работает(скрины я по вашему сам рисовал?).С Лигой Чемпионов у него тоже самое(казал что только с 3 клубами). Он скачал патч который добавит старых игроков тоже самое,хотя он мог что то напутать с текстурами.
Я написал будут проблемы стучитесь в асю,стукноло только двое,один не знал как добавить(но уже добавил и всё заработало),второй я уже написал. А скачало патч 160 чел. В асе я целый день |
алёшка пато THE BEST!!!, выложи, плз стадион шахтёра.
|
завтра выложу стадион шахтера,только напомни,ладно?и я несмог скачать патч хотя за него играл в 07,на вебфайл перезалейте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |