![]() |
а по мне вполне, сама чаша изнутри похожа на стадион Ньюкасл юнайтед, правда если стулья в синий покрасят, то оно конечно совсем не то, но тоже неплохо.. з.ы. есть мнение что не менее 40.000
|
Тыщ на 25-30 максимум будет я думаю
|
Тридцать тысяч будет.
Как говорило руководство, конечно :rolleyes: |
Цитата:
а так мне не нравится. я думал они сохранят старое Динамо, а это фактически полный снос. где беговые дорожки, где знаменитый овал? наплевательское отношение на некогда крупнейший стадион в стране |
ну ты сам подумай откуда там взять столько места
|
Цитата:
Историческую ценность представляет лишь фасад сооружения. его просто отреставрируют. (хотя особой красоты и гениальной архитектурной мысли в нем нет) Что касается кишков арены, и там ни чего ценного нет. Если расуждать как ты, то в свое время нельзя было менять деревяные скамейки на пластиковые сиденья и т.д. Ну а если тебе дотавляют удоволствие черные кривые беговые дорожки которые дотавляют неудобства при просмотре футбола, по которым уже сто лет ни кто не бегает... ты точно не наркоман? |
ХРЮ-ХРЮ, у вас вообще стадиона нету, так что чужие чашки обсерать некрасиво.
|
Цитата:
Я высказал свое мнение по стадиону. Он реально морально и физически устарел. Был бы он классным стадионом отвечающим всем современным требованиям ни кто не помышлял бы о реконструкции, тем более в России. Кстати когда у нас он появиться я буду ржать над вашим Локомотивом, но пока я им восхищаюсь. Хотя конечно на мой взгляд его можно немного обновить и предложить более качественный сервис и комфорт. |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ Мне кстати новый стадион Динамо по крайней мере на макете нравится.Но только я видя макет непонимаю как они уберут дорожки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |