Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Стадион Динамо-Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11347)

F-Михаил 13.05.2008 22:15

а по мне вполне, сама чаша изнутри похожа на стадион Ньюкасл юнайтед, правда если стулья в синий покрасят, то оно конечно совсем не то, но тоже неплохо.. з.ы. есть мнение что не менее 40.000

~JoKeR~ 25.05.2008 19:55

Тыщ на 25-30 максимум будет я думаю

R-G PozitiFF 25.05.2008 19:58

Тридцать тысяч будет.
Как говорило руководство, конечно :rolleyes:

Orion 27.05.2008 10:31

Цитата:

Тридцать тысяч будет.
Как говорило руководство, конечно :rolleyes:
склоняюсь к полтиннику, так как если не увеличивать вместимость, то зачем реконструировать.
а так мне не нравится. я думал они сохранят старое Динамо, а это фактически полный снос.
где беговые дорожки, где знаменитый овал? наплевательское отношение на некогда крупнейший стадион в стране

qwerty 27.05.2008 15:34

ну ты сам подумай откуда там взять столько места

ХРЮ-ХРЮ 27.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 527080)
склоняюсь к полтиннику, так как если не увеличивать вместимость, то зачем реконструировать.
а так мне не нравится. я думал они сохранят старое Динамо, а это фактически полный снос.
где беговые дорожки, где знаменитый овал? наплевательское отношение на некогда крупнейший стадион в стране

По твоему реконструируют ради увилечения вместимости?=))) ты случайно не наркоман?
Историческую ценность представляет лишь фасад сооружения. его просто отреставрируют. (хотя особой красоты и гениальной архитектурной мысли в нем нет) Что касается кишков арены, и там ни чего ценного нет. Если расуждать как ты, то в свое время нельзя было менять деревяные скамейки на пластиковые сиденья и т.д.
Ну а если тебе дотавляют удоволствие черные кривые беговые дорожки которые дотавляют неудобства при просмотре футбола, по которым уже сто лет ни кто не бегает... ты точно не наркоман?

UshanskyT 27.05.2008 16:05

ХРЮ-ХРЮ, у вас вообще стадиона нету, так что чужие чашки обсерать некрасиво.

ХРЮ-ХРЮ 27.05.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 527181)
ХРЮ-ХРЮ, у вас вообще стадиона нету, так что чужие чашки обсерать некрасиво.

Не красиво указывать кому, что делать. и еще слова нету нет. ;)
Я высказал свое мнение по стадиону. Он реально морально и физически устарел. Был бы он классным стадионом отвечающим всем современным требованиям ни кто не помышлял бы о реконструкции, тем более в России.
Кстати когда у нас он появиться я буду ржать над вашим Локомотивом, но пока я им восхищаюсь. Хотя конечно на мой взгляд его можно немного обновить и предложить более качественный сервис и комфорт.

Buk 27.05.2008 16:37

Цитата:

Не красиво указывать кому, что делать
Че та я ненашел пост где кто-то кому то указывает, человек высказал свое мнение.

Цитата:

Кстати когда у нас он появиться я буду ржать над вашим Локомотивом
С тем же успехом я могу сказать что буду ржать на вашим новым стадионом когда возведут наш.Давай сначала дождемся когда построют а то еще мерется нечем, а уже начали...

СЗОТ

Мне кстати новый стадион Динамо по крайней мере на макете нравится.Но только я видя макет непонимаю как они уберут дорожки.

loko1408 27.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 527190)
Не красиво указывать кому, что делать. и еще слова нету нет. ;)
Я высказал свое мнение по стадиону. Он реально морально и физически устарел. Был бы он классным стадионом отвечающим всем современным требованиям ни кто не помышлял бы о реконструкции, тем более в России.
Кстати когда у нас он появиться я буду ржать над вашим Локомотивом, но пока я им восхищаюсь. Хотя конечно на мой взгляд его можно немного обновить и предложить более качественный сервис и комфорт.

почему ржать ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.