![]() |
Не вылетим. Уже 4-0. СКА вперед))
Кто следующий соперник.? |
Ну все, ахтунг отменяется .. слава богу.
Неплохая игра. Почти без ошибок в обороне, о чем собсно говорит ноль в графе пропущенные за этот матч. Свои моменты забили и нормально. Только не пойму никак, Ячанов выходил или не выходил? И тогда почему Ламот уходил? Непонятно ... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ Локо нужно проходить, какие бы там чудеса не творил наш новый русский звзедун в воротах. Только бы в Ярославле не сделать того, что сказал Костя Зырянов после матча с Израилем :) |
Цитата:
Ламот ушел на несколько минут, а потом вернулся, наверно траблы с экипировкой были |
Да, Локо, с первого взгляда, поприятнее будет нам в соперники. Шансы, думаю, неплохие. На Локо точно пойду. Сегодня в Юбке был аншлаг, чуть ли не в проходах стояли. + почти весь Зенит на трибунах :)
|
Сломаем рельсы Локо,как заметил за последние 3 года,команда которую надо пройти,по крайней мере статистика в нашу пользу,хотя может что спутал.
|
Блин, в воскресение не смогу на СКА пойти, так как не будет в городе меня. Обидно, вдруг проиграют, но это вряд ли.:) В понедельник точно пойду на 4 матч. Идет еще кто-нить? m@x, идешь? Хотя, не буду против, если армейцы все решат за первые три матча. :)
|
А в какое время в понедельник? Играть будем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |