![]() |
Полностью поддерживаю автора, кроме одного... Я бы не утверждал так уж категорично, что граждане Чечни жили без футбола (про хоккей и другие развлечения не скажу)... Ведь 200 - 300км до стадиона в Пятигорске не расстояние для истинного болельщика своей любимой команды.., а до Владикавказа и того меньше (примерно, как от Купчино до Сестрорецка)... Тем не менее искренне рад за тех, кому теперь от дома до стадиона и обратно достаточно пешей прогулки...
|
Что-то мне подсказывает, что после первой, взятой в заложники бандой террористов, команды, все иллюзии относительно смысла проведения матчей в Грозном отпадут. Либо, после первого убитого болельщика, не придерживающегося, так сказать, правил ислама. Решение чисто политическое. Наша власть давненько уже подлизывает седалищный нерв руководству Чечни, т.к. там весьма неплохие запасы нефти. Да и стоит какому-нибудь олигарху захотеть отмыть свои "заработанные" миллиарды, как там снова вспыхнет война и молодые парни будут там умирать. имхо.
|
Бомжи не горят желанием туда ехать. Этим многое сказано. На счёт свиней - не знаю. Акар?
|
Когда близ стадиона бомжей убили 15-летнего мальчика, болевшего за "Динамо", почему-то никто не подумал дисквалифицировать Санкт-Петербург лет эдак на пяток, потому что там нестабильная и опасная обстановка.
На стадионе имени Билимханова пока что во время матча Чемпионата России никого не убили, не захватили и даже не обозвали. Тем не менее, уже сегодня находятся люди, совершенно без повода считающие, что ехать туда нельзя. А в Питер - можно. Стингрей? |
помоему игрушек Кадырову уже хватит..и футбол, не лучшйи политспособ это показать, от обратного, так скать..
а любовь к футболу и прочему.. выезда и Пятигорск плюс местные "бои" никто не отменял.. |
На этом самом стадиона родного отца Кадырова взорвали насмерть.
Ничего так он играется, ага... И еще - вне зависимости от того, любит ли футбол президент Чечни (он же - президент клуба "Терек"), стадион имени Билимханова вмещает десять тысяч человек. Не одна вип-ложа, а десять тысяч пластиковых кресел для десяти тысяч зрителей. И если завтра эти десять тысяч своими глазами увидит, как их клуб играет против "Спартака" - поверь мне, последнее, что их будет интересовать - это мотивы, по которым Кадыров сделал для этого все возможное. |
Цитата:
СЗОТ |
Gover'nor,
Цитата:
|
Akar
Невское время Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|