![]() |
Ronaldo9_realmadrid ты определись в каком районе жить хош и тд ! а то мы тут счас начнем балаган !
|
Bellow, Ты Шутиш или нет? и где ты живёш?
ВованПитер, хочу жить в центре, а ещё лучше или метро Пл. Восстания или Спортивная! Ко Всем Питерцам, или я могу жить у кого-нить из вас по обмену.... |
Цитата:
|
Ronaldo9_realmadrid да я согласен с Dezmond губа не дура ! если хочешь я тебе или ты сам поищи в нете сколько стоит квартира где ты хочешь ( Пл Восстания ) + к этому там счас хотят 3х или 5 уровневую подземную зону делать ! так что делай выводы ! я незнаю твою материальную сторону ну квартиры темболее в этом районе запредельно дорогие !!
|
тебе вообще сколько лет-то?
|
Цитата:
ЗЫ: а я хочу переехать в Питтсбург или Бостон. Кто что посоветует по районам? ЗЫЫ: как ушица в Петербурге? |
А из вашего окна - площадь Красная видна...
А из нашего окошка - "Петропавловка" немножко. :-) |
Ronaldo9_realmadrid
я живу на восстания, так что могу точно сказать, что найти для аренды жилье в этом районе очень сложно, но купить вполне! как раз на советских есть и новые дома, и старые, где можно купить квартиру или комнату! _Илья_ Ну если хоочешь получить хорошее среднее образование, то лучше жить в центре и ходить в гимназию или специализированную школу! |
Цитата:
|
Снять квартиру в новостройках стоит 13000-15000 без коммунальных услуг. Хороший вариант ИМХО Коменданский проспект\Старая деревня 10 мин на метро и ты на спортивной ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |