![]() |
С победой ЗЕНИТ!!! Хотя хотел чтоб победил Марсель... Ну что ж удачи Зениту в 1/4, но желаю поражения Спартаку)
|
Ты чтоль хотел чтобы не только Спартак на лягушатниках обосрался?
|
Автора понесло...))) Ну прям пропали, стоило выйти в четвертьфинал КУ, всё, учитесь, глядя на нас, как надо играть, вот у вас халявные победы, над Спортингом у них дома в финале, а у нас понимаешь слив в госятх 3:1, но фантастическая! победа дома 2:0 ууу... все пропали, Спартак есиче так же сыграл чему красно-белым учиться? Я вообще не понимаю зачем трогать другие команды wl?Что это? Комлексы?Или что? Я просто понять немогу тебя, правд... Победил зенит, по делу победил, я за них оч рад, но причем тут другие отечественные клубы?
зы. а чтож с тобой wl будет когда Зенит куфа выграет?))) |
Сразу видно Зенитос статью писал, а я после второго гола бомжей стаял на ногах и умолял марсель забить-таки! Не срослось:mad:
|
Цитата:
|
Молодцы, очень рад за вас, сыграли как надо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Wl`у спасибо,пораовал стоящей статьёй.Единствинная стоящая игра ЦСКА в том розыгрыше(2003?)была со Спортингом у них дома!Зенит действитльно очень порадовал своей игрой.К счастью,я думаю,что их теперь будет не остановить(как после Динамо в прошлом году).Если восстановится Ломбертс,Ким,до Адвоката дойдёт,что вместо Широкова надо Радимова выпускать,то после победы над Спартаком,мы и 1/4 финал пройдем |
Цитата:
Я хоть и из Питера, но когда ЦСКА выиграло УЕФА болел за них в финальном матче, почти как за своих:) И ЦСКА тогда здорова играло практически во всех матчах УЕФА, а не только в финале. Так что сравнение некорректные, а в остальном статья норм. |
статья полностью совпала с моим личным мнением, автору 10 баллов. Браво Зенит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |