Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вратари в PES2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11507)

Lil' D 27.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от diman45 (Сообщение 498085)
Вообще, вратари ПЕСа это наитупейшие создания. Играю значит, соперник выходит 1 на 1 с моим ГК. Ну я жму на W. Чтоб этот урод вышел из ворот)) Он выбегает, но бежит не на мяч, а фиг знает куда... Соперник спокойно забивает в пустые ворота....

Чё , только узнал ? Попробуй штрафные с 50 метров на навес нажимай, но чтоб типа удар получился, он в свои ворота отобьет(7 из 10 забиваю)

holdin 27.03.2008 19:55

Не понял. А по-подробнее?

ErichKrause 30.03.2008 10:32

Вратари это конечно какое-то чудо!!! Я всю жизнь не умел играть в защите, и зависел от враторя и уменя забивать!!! всё это было, но здесь... Так что пришлось всё время делать акцент на защиту и собственно говоря учиться!!! короче если у вас не будет ошибок в обороне то вратарю не придётся тупить!!! УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ОБОРОНЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! но в защиту вратарей скажу иногда выдают просто ВЕЛИКАЛЕПНУЮ игру!!!

Капс - 7 дней. Читай правила форума.
GoleadoR

timofeev23 21.04.2008 15:13

а как сделать так чтобы вратарь вышел к чужым воротам например на подачу углового

player 1 23.04.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от timofeev23 (Сообщение 510492)
а как сделать так чтобы вратарь вышел к чужым воротам например на подачу углового

входишь в настройки там где меняются составы и тактика. Выбираешь раздел где расставляются бьющие штрафные удары,угловые и прочее... Гдето внизу этого списка есть пункт в котором можно поставить игрока подключения а то и нескольких игроков,которые будут на угловые приходить.Так можно защитников хорошо бьющих головой перед матчем ставить... и вратаря в том числе.Только если надо чтобы вратарь в конце игры на угловой прибежал,то входи в меню прям перед угловым.Когда назначишь его как игрока подключения, тогда при пробитии углового погоди чуток пока вратарь прибежит... и можно пробивать.

А если перед началом игры поставишь его как игрока подключения,то вратарь на все угловые будет приходить... так что вот.

timofeev23 24.04.2008 15:23

спасибо большое

MC DЮK 07.05.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 498085)
Вообще, вратари ПЕСа это наитупейшие создания. Играю значит, соперник выходит 1 на 1 с моим ГК. Ну я жму на W. Чтоб этот урод вышел из ворот)) Он выбегает, но бежит не на мяч, а фиг знает куда... Соперник спокойно забивает в пустые ворота....

у меня такая же фигня вечно творится. Куда то бежит вечно. А ещё иногда игроков цепляет и красные получает.

Тихвинский армеец 08.05.2008 01:27

Не знаю-я часто жму на выход вратаря при выходах 1 на 1 в мои ворота очень часто помогает-примерно в 8 из 10 случаев.Правда иногда вратарь стелется в подкате и зарабытывает ЖК Правда пару раз бывало что и куда-нибудь к угловому бежит,но в целом очень помогает.И в игре не очень тупит хотя бывала пара эпизодов когда пропускал очень нелепые голы
П.С-Часто играем с другом-я на клаве,он на джое так ему при провалах в обороне и чистых выходах 1 на 1 вообще забить оч.сложно т.к он вратарями выходит зверски

Slim 08.05.2008 01:31

напомните как заставить вратаря оставться на линии ворот?!

sima 08.05.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7-MU (Сообщение 497238)
2DrugDealer
Патч 1.2 правит:
Проблемы с оперативой(когда ПЁСик за собой не убирает и она кочается и Пес зависает)
Проблемы с АвтоСохранением(Для мазахистов, гамающих на клаве).

И при чем тут мазохисты? Мне на клаве в 100 раз удобнее играть, чем на джойсте. А воротники канеш тупят, но не так уж, чтобы разочаровываться. Как было написано выше - учитесь играть в защите)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.