![]() |
Цитата:
|
Не понял. А по-подробнее?
|
Вратари это конечно какое-то чудо!!! Я всю жизнь не умел играть в защите, и зависел от враторя и уменя забивать!!! всё это было, но здесь... Так что пришлось всё время делать акцент на защиту и собственно говоря учиться!!! короче если у вас не будет ошибок в обороне то вратарю не придётся тупить!!! УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ОБОРОНЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! но в защиту вратарей скажу иногда выдают просто ВЕЛИКАЛЕПНУЮ игру!!!
Капс - 7 дней. Читай правила форума. GoleadoR |
а как сделать так чтобы вратарь вышел к чужым воротам например на подачу углового
|
Цитата:
А если перед началом игры поставишь его как игрока подключения,то вратарь на все угловые будет приходить... так что вот. |
спасибо большое
|
Цитата:
|
Не знаю-я часто жму на выход вратаря при выходах 1 на 1 в мои ворота очень часто помогает-примерно в 8 из 10 случаев.Правда иногда вратарь стелется в подкате и зарабытывает ЖК Правда пару раз бывало что и куда-нибудь к угловому бежит,но в целом очень помогает.И в игре не очень тупит хотя бывала пара эпизодов когда пропускал очень нелепые голы
П.С-Часто играем с другом-я на клаве,он на джое так ему при провалах в обороне и чистых выходах 1 на 1 вообще забить оч.сложно т.к он вратарями выходит зверски |
напомните как заставить вратаря оставться на линии ворот?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |