![]() |
Ник: magvay
Возраст:19 Стаж FM:FM05-08 Участвовал ли уже в подобных проектах: Нет За какой клуб хотел бы играть, и почему: Всё равно, из предложенных в опросе выбрал бы Саутгемптон или Болонью Какой по счету сезон хотели бы вы взять: Все равно Читерить? Я не умею:o |
Результат опроса - Нант:) Что ж, приступим! Начнем с распределения сезонов и установления приблизительных целей. Мое видинье таково. Кто с чем не согласен, слушаю. И... нужен либо еще один участник, либо сморщить наши цели (то, какими вижу их я)
1 сезон - ShaX - Выход в высший дивизион. 2 сезон - Чиж - Обосноваться в вышке. 3 сезон - Forza_Interista - Верхняя часть таблицы. Максимальное прохождение в кубке. 4 сезон - usik - Борьба за еврозону. Победа в кубке. 5 сезон - magvay - Зона ЛЧ. Максимальное прохождение в еврокубке. 6 сезон - No_Fate - Чемпионство. Максимальное прохождение ЛЧ. 7 сезон - Prince Blood - Все и сразу. |
Может просто взять команду из высшей лиги, если конечно не будет еще одного участника:) или поставить на 5-ый сезон magvay:)
|
Ставь Magvay (или меня) на пятый сезон, начнем, а там кто-нибудь подтянется обязательно.
Да и цели-то приблизительные, по ходу дела видно будет. |
Ну все? Поехали. Может даже сегодня успею обзорчик написать, если нет, то завтра ждите 100%.
А вот еще. Какие лиги загружаем? |
Ник: Prince Blood
Возраст: 16 Стаж FM: 05/06/07/08 Участвовал ли уже в подобных проектах: ага За какой клуб хотел бы играть, и почему:не важно Какой по счету сезон не важно Обязуюсь не использовать любые читерские приемы , а то фм покарает)) |
Цитата:
|
Бывает, доказано Либерти;)
Вот и нужный нам 7 игрок:) На тебя будут возложены огромные надежды.:) |
лиги заргужай вышки)) испанию,италию,англию,голландию,германию,россию, бразилию там или аргентину) или просто DDT фаилы подгрузить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |