![]() |
Да ладно вам модеры и админы всё делают правильно,они защищают свою диктатуру.
Меня забанили на 100 лет за оскорбление модера(Don92).хотя ниодного слова про админов и модеров я несказал,и про РПЛ никогда неспрашивал.Просто высказал свою мысль о том что футбол вечен а дятлы улетают или что-то в этом роде,а это оказолось оскорблением.Может вы и правы но незнаю в чём?А парень что накатал анонимку неправ если уж говоришь то говори открыто бояться нечего поверь мне человек ни один из админов небудет тебя искать -это неинтересно,да и если найдёт то ничего страшного непроизойдёт!Отдельное спасибо Хитману за то что пожелал мне жить 100лет значит я переживу его!Обещаю на поминках много непить всётаки возраст. |
Don93, когда говорят что человек уходи,т и вслед за этим ты пишешь свой пост про улетающих дятлов...
как тогда это понимать? |
Вопервых я незнаю кто куда уходит!И непонимаю почему ты принимаешь на свой счёт?
Да я говорил что футбол остаётся а дятлы улетают!Кто такие дятлы?очень странно слышать от тебя! Разве человек спрашивающий про РПЛ в списке уже 10 или 20 недятел? Но если ты считаешь что мне ненадо здесь находится,то мне всё равно,я даже небоюсь поругаться если надо!Только вот нету с тобой спора,так что господин модератор вы промахнулись и попали в молоко)))) а я думал вы снайпер)))))) |
Одна из проблем этого форума,что модера молодежь,которой нужно еще утверждение в жизни. Лично я мало тут пишу,но вижу это именно так.
|
А почему удалили все комментарии к етои статье в "авторскои колонке"?
|
Мы сейчас пытаемся это понять... Возможно, из-за переезда на новый сервер.
|
У человека наболело. На самом деле, те, кто пострадал от действий администрации (невнимательность, незаслуженное забанивание и т.п.), поддержат автора (жаль, что он аноним, хотя из-за боязни быть изгнанным из форума это объяснимо).
Я давно пытался указывать администрации на их недемократичность в отношениях с посетителями и участниками форума, но потом плюнул из-за бесполезности учить "ученых". Хорошо, что разрешили к публикации такой крик души. Главное, чтобы не было мести со стороны администрации к человеку, который, надеюсь, себя назовет. Администрации сайта есть над чем поразмыслить. Ведь только на их форуме можно услышать о несравнимости с другими сайтами и всемогуществе руководства из уст самого руководства и одновременно робком протесте со стороны рядовых членов сообщества. А это главный признак тоталитарного общества. Хотя "питерским" все можно. |
aaa013, как самый коренной из питерских, заверяю тебя в том, что преследовать автора, если он объявится, мы не будем. Напротив, готовы предложить ему серьезную должность на сайте.
И еще... Скажу тебе, что среди нас, питерцев, демократия считается пороком, а приверженность ее принципам - дурным тоном. |
Don93, так пост был про меня. и ты тут про дятлов улетающих пишешь.
и что я мог подумать? если бы ты писал, что дятлы это "человек спрашивающий про РПЛ в списке уже 10 или 20", то тогда без вопросов. Вы ж не уточнили. |
Как временно проживающий в Питере, скажу, что меня уже достали эти питерцы!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |